株式会社大京アステージの年収・給与(給料)

東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目19-18オリックス千駄ヶ谷ビル
大京アステージの年収・給与(給料)をご紹介!大京アステージで働く社員や元社員から、大京アステージの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系
一部上場企業は選択項目で企業選択で表示されているみたいですが、非上場または、清算会社や地方公共団体の事業体等は表示が有りませんでした。企業選択及び記入が出来なく何回も元に戻って記入を繰り返しましたところが気になって箇所でした。
年収・給与水準
同業他社の実態がわからないので、何とも言えません。しかし、個人よりも組織が優先される傾向があるので、社員一個人が頑張っていても、組織単位の数値や目標が低かった場合は、連帯責任のような形で、高評価を得ることは難しいです。
年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
業界の水準から考慮しても良い方だと思います。他社の同一職種に比較して年間休日が多く、その割には給与が高いと思います。現在年金が一部支給されており、それと給与を合算して余裕をもって生活することができます。
年収・給与水準
管理業務主任者や宅建士など、資格取得をほぼ強制的に推進しているが、資格手当がない。テキスト代や試験料の会社負担なども原則ない。

みなし残業代30時間分を給与に含むが、含まれてると思える程の給与ではない。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【インセンティブの有無・支給条件等】残業代はみなし残業代として30時間分給料に含まれている。30時間残業しなくても支給される。効率よく業務をこなせば時間あたりの単価が上がる。ただ基本給が低いためみなし残業代を基本給と考えると残業代がないのと同じ。
【給与】
・月収にはみなし残業が30時間分が入っています。
・30時間以上の残業や休日出勤を申請すると、評価が下がってしまいます。
・いつ取るのかわからない休憩時間が30分存在します。
 (昼休憩は1時間ですが、タイムカード上の休憩時間は1.5時間となります)
・みなし残業ギリギリまで働くと、月々40時間程度の残業をしていることになります。

【賞与】
・ボーナスは、過去5年程度見ましたが、最大で1.5ヶ月分しか出たことはありません。
・業績評価による増減が若干(1・2万円程度)ありますが、支給月数は職務で変わりません。
・みなし残業を除いた給与が、賞与計算の基礎となるため、基礎額が低くなります。

【インセンティブ】
・数字のノルマはあるが、達成しても、何もないのと同じ程度です。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【残業代について】残業代はみなし残業代として30時間分給料に含まれている。30時間残業しなくても支給される。効率よく業務をこなせば時間あたりの単価が上がる。ただ基本給が低いためみなし残業代を基本給と考えると残業代がないのと同じ。
株式会社大京アステージ
株式会社大京アステージと同業界のおすすめの会社