株式会社夢テクノロジーの社風・企業理念・組織体制

東京都品川区大崎16-4新大崎勧業ビルディング 4F
夢テクノロジーの社風・企業理念・組織体制をご紹介!夢テクノロジーで働く社員や元社員から、夢テクノロジーの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【長く働いていける環境か】現場次第です。現場がよければ続ければいいと思う。けれど相当な自信喪失者、もしくは将来的ビジョンがない方以外は入社は控えてください。 参考になった!1
良い点
ホームページで未経験者にも寄り添った内容や、どんな人でも安心できるようなページを作成している。多くのステレオタイプを用いた共感を引き出している。 参考になった!0
良い点
企業自体の努力してる感は満載。何かあれば報奨金、資格祝い金と前面にお金を押し出してくる姿勢といったら素晴らしく、 参考になった!0
気になる点
会社全体が成長発展のことだけ考えてばかりいるので、1個人を、お金を稼ぐ道具としてしか見ていないと思います。 参考になった!0
良い点
会社全体が成長発展しようとして、それに向けて取り組んでいるのは、非常に素晴らしいと思う。俺も見習いたい部分ではあります。 参考になった!0
気になる点
営業や管理部社員がとても雑。人数を抱えすぎて捌ききれていないのが凄く伝わってくる。相談をしても判断をもらえず、時間ギリギリに自分で駆けずり回らなければならないことも多々ある。 参考になった!0
良い点
研修中の講師の方々はとても良くしてくれる為、先生であり頼りになる先輩である。配属先での経験談なども教えてくれる。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】外勤先・配属支店による。特に営業はピンキリの対応なので、先輩の営業への評価は確認した方がいい。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】客先勤務の社員であれば、担当営業に気に入られるかで働きやすさも異なる気に入られば客先に積極的に昇給を持ちかけて貰え、有給等も営業経由で客先に取得しやすくなるが、気に入られなかった場合は放置される 参考になった!0
株式会社夢テクノロジー
官公庁・団体関連/その他