株式会社夢テクノロジーの社風・企業理念・組織体制

東京都品川区大崎1-6-4 新大崎勧業ビルディング 4F
夢テクノロジーの社風・企業理念・組織体制をご紹介!夢テクノロジーで働く社員や元社員から、夢テクノロジーの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【職場の雰囲気】外勤先・配属支店による。特に営業はピンキリの対応なので、先輩の営業への評価は確認した方がいい。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】客先勤務の社員であれば、担当営業に気に入られるかで働きやすさも異なる気に入られば客先に積極的に昇給を持ちかけて貰え、有給等も営業経由で客先に取得しやすくなるが、気に入られなかった場合は放置される 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】現場次第です。現場がよければ続ければいいと思う。けれど相当な自信喪失者、もしくは将来的ビジョンがない方以外は入社は控えてください。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】たまたまなのかもしれませんが配属された企業様が大きく、かなり良くしていただきました。プライベートに関しても飲み会もあり、ゲーム大会もありまるで本当の社員のように扱ってくれました。夢テク内の印象は皆無です。 参考になった!0
気になる点
社内には全体的に無力感が蔓延しています。とはいえ、派遣された後は派遣先次第ですので、なんとも言えません。 参考になった!0
良い点
少人数のため風通しはいい。中間管理職はスタッフの面倒見がいい。営業担当者の客先開拓努力は非常に高く、成果もあげている。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジー
官公庁・団体関連/その他