株式会社東急ハンズの年収・給与(給料)

東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア
東急ハンズの年収・給与(給料)をご紹介!東急ハンズで働く社員や元社員から、東急ハンズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
店舗によって異なるだろうが、全フロア人員不足が否めない。個々の負担が増え体調不良で辞めていくスタッフがかなりいるみたいだった。なのに給与に関してはそこまで高いというわけでもないみたいなので、改善されればいいと思うが、業績不振をどうにかしないとどうしよもないのだとも思う。悪い会社ではないのだろうが、給与と勤務内容は比例にはならない。
良い点
年収・給与水準
各階ごとに振り分けられ、自分が頑張った分だけ給料も上がるのでやりがいがあると思います。主任クラスまで入社からそんなに長くかからないので今入社すれば早く昇格できると思います。ボーナスも普通の小売業界よりはいいと思います。
良い点
年収・給与水準
二点から良いと考えます。まず、時給に関してですが、休日には平日プラス50円にアップします。さらに、残業代に関しても1分単位で手当がつきます。これらから考えるに、給与水準は良いのではないかと思われます。
気になる点
年収・給与水準
社員に指示する業務内容が多すぎる。人員は減らされる一方で業務は増え、残業は出来ず。給与も小売業の中では低すぎると思います。手当についてもほとんど支給されておらず、最低限の残業手当・深夜手当にとどまっています。
年収・給与水準
正社員でない場合ですが、給与水準はあまり高くないと思いますが、驚くほど低いと言うわけでもありませんでした。残業代はきちんと支払われますし、有給についてはアルバイトの方でも、消化していたと、聞いています。
年収・給与水準
アルバイトなのですが、安くもなく高くもなくといった感じです。平日は安めですが土日祝日は手当がつきますし、8時間入ることが多く稼げます。ただ、交通費は学校があっている間は出ません。長期休暇中だけ支給されます。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
【昇給の頻度や金額】少ない。  だから転職を考えたりしてます。
年収・給与水準
パートナー社員は時給制(首都圏は1000円だが、地方はさらに安い)。年2回、ボーナスはあるが、ひと月の給与には満たない。実家暮らし・主婦ならばやっていけるが、一人暮らし・家族持ちは厳しい。若者で、ここでの経験を積んで、将来への明確な目標があれば、頑張れると思う。
年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】契約社員でしたけど、賞与は年2回ありました。  金額は大体10万くらいでした。
年収・給与水準
【手当の有無・金額】資格手当てがあるようですが、詳しいことは不明です。
株式会社東急ハンズ
株式会社東急ハンズと同業界のおすすめの会社