東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル
スターバックスコーヒージャパン(スタバ)の経営者(社長)の魅力・手腕をご紹介!スターバックスコーヒージャパン(スタバ)で働く社員や元社員から、スターバックスコーヒージャパン(スタバ)の経営者(社長)の魅力・手腕に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
全くない。アルバイト従業員に対しても定期的にメッセージを送る。社員を大切にしていることがよく分かる。 参考になった!0
良い点
CEOのことをさん付けで呼ぶ。社員もアルバイトも全員。社内のマスコットの様な存在。本当に素敵な方が多い。 参考になった!0
良い点
成長をしっかり体現される方だと思います。1つの成功体験をふまえて、また更に一歩進むためには店舗の皆さんの力が必要だとおっしゃってくださるような方です。 参考になった!0
良い点
人事考課はもちろん、従業員のことを本当に大切にしてくださいます。実際に一緒に働き、サービスの向上にも見てみて感じて、解決策を探してくださいます。 参考になった!0
マーケティングは神がかり的にうまいです。あと現場の声をタイムリーに反映させられる制度をご検討いただきたいです。本社と現場の距離が遠く、本社で熱を帯びていた内容が現場に届く頃には冷めている…といったことがここ数年続いているように思います 参考になった!0
【経営陣や社長との距離】同じフロアに社長がいたので、よくいっしょにコーヒーを飲んだりしていました。今は本社が移り、会社のレイアウトも変わったようなので同じかどうかはわかりません。 参考になった!0
【経営陣や社長との距離】CEOですらミドルネームで呼ぶ環境ですので距離感は近いです。 参考になった!0
スターバックスコーヒージャパン株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
スターバックスコーヒージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社