株式会社フロンティアインターナショナルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト
フロンティアインターナショナルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!フロンティアインターナショナルで働く社員や元社員から、フロンティアインターナショナルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
内勤だと、半日近くパソコンと向き合い持ち帰り仕事もあったりします。また、現場で穴が開けば現場に行って働く、なんてことも。 参考になった!0
気になる点
内勤メインの人が大変で、月に3日しか休めてない同僚がいます。会社としての仕事は増えているのですが、仕事が増えた分人手不足になってしまい、時給契約の方もなかなか休みが取れない、ということに陥っています。 参考になった!0
良い点
現場メインの社員なら、しっかりシフトを組んで月8~9日休みを作ってくれます。もちろん、土日出勤は当たり前、と言った風潮ではありますが。 参考になった!0
気になる点
部署によってはけっこう休日出勤あります。長期休暇はまず夏休み休暇はないです。有給使うしかないですが、業務量が多いので有給はとりづらいですけど。 参考になった!0
気になる点
とにかく残業が多い。一人あたりの業務量が多いからまわっていない。で、ミスが増えるの悪循環。残業手当もないようなもの。 参考になった!0
気になる点
【有給休暇の取得】全て辞める時に消化しているのが現実ですね。多くの有給を持ってはいますが、仕事を任されているので、取ると仕事が回らないた思われます。 参考になった!0
良い点
【有給休暇の取得】辞めるときに纏めて取っている感じです。後は病欠等です。結婚した時等の新婚旅行等で取得している人もいますが、余り取る人はいません。 参考になった!0
気になる点
【残業手当の特徴】社員は有るとは思われますが、基本タイムカードでは無くて、ジョブ管理なのでまず、残業代を請求はし難い。 参考になった!0
良い点
【残業手当の特徴】契約案件によって異なります。時間から時間迄、残業込の金額なので基本は貰えないと思います。 参考になった!0
気になる点
【業務時間削減に向けた取り組み】然程、水曜はノー残業デー等有りますが、大企業の様なプレミアムフライディーは程遠く感じる 参考になった!0
株式会社フロンティアインターナショナル
株式会社フロンティアインターナショナルと同業界のおすすめの会社