株式会社フロンティアインターナショナルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト
フロンティアインターナショナルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!フロンティアインターナショナルで働く社員や元社員から、フロンティアインターナショナルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【有給休暇の取得】全て辞める時に消化しているのが現実ですね。多くの有給を持ってはいますが、仕事を任されているので、取ると仕事が回らないた思われます。 参考になった!0
良い点
【有給休暇の取得】辞めるときに纏めて取っている感じです。後は病欠等です。結婚した時等の新婚旅行等で取得している人もいますが、余り取る人はいません。 参考になった!0
気になる点
【残業手当の特徴】社員は有るとは思われますが、基本タイムカードでは無くて、ジョブ管理なのでまず、残業代を請求はし難い。 参考になった!0
良い点
【残業手当の特徴】契約案件によって異なります。時間から時間迄、残業込の金額なので基本は貰えないと思います。 参考になった!0
気になる点
【業務時間削減に向けた取り組み】然程、水曜はノー残業デー等有りますが、大企業の様なプレミアムフライディーは程遠く感じる 参考になった!0
良い点
【業務時間削減に向けた取り組み】効率的な事には何時も取り組んでいますが、思う様には行かないのが現状です。 参考になった!0
気になる点
スタッフ不足の時が有り、それは案件によって日額の労働報酬が違う事、例えば、通信は高額ですが、物販的内容では報酬が少なく募集しても余り良いスタッフが集まらない。 参考になった!0
良い点
土日祝は基本社員で、現場は契約社員は案件によっては、シフトも自分達で決めるので、希望休暇は自分の采配による。 参考になった!0
気になる点
殆ど、現場はプロデューサーに任されるのでその点で言えば、社員と然程変わらないと感じる。これは格差と思ってしまいがちでその事で離職する人が多いかも知れません。 参考になった!0
良い点
案件によって違う。クライアントとの契約内容で現場を任されるので、自分達の采配によるので、自分の進め方が悪ければ勤務時間以上になる。 参考になった!0
株式会社フロンティアインターナショナル
株式会社フロンティアインターナショナルと同業界のおすすめの会社