ユメックス株式会社の年収・給与(給料)

東京都三鷹市下連雀3丁目35-1ネオシティ三鷹 12F
ユメックスの年収・給与(給料)をご紹介!ユメックスで働く社員や元社員から、ユメックスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
正社員になる為には、面接を3回ぐらい受けるそうです。しかも、勤務地、職種は選べません。今のままでいいのに、条件が悪いです。しかも、アルバイトを下に見ているので、アシスタント的な業務を無駄にさせられるのは嫌です。任されたいですね。モチベーション下がります。
良い点
年収・給与水準
私は大手に常駐しているので、勤務先が近く便利です。しかも給与が私だけ高くすぐ昇給しました。これは周りには言えませんが、私には良い点です。後は、会社は大きいですが、社長や役員の方達とも距離がそんなにないので、話を聞いてもらえるのではないかなと思います。
気になる点
年収・給与水準
パート勤務で昇給なしです。いくら大変な仕事を任されても、給与が同じなのでやる気が起きなくなります。昇給制度もないですし、正社員登用もないので、基本的にはずっと同じ給与のまま。勤務日数によっては、月10万程度のこともあるので、フルタイムで働いているわりには少ないと思います。
良い点
年収・給与水準
パートでの勤務ですが、交通費はきちんと負担してくれています。年に2回、寸志がある。ほんのすこしですが、パートでも貰えるとやっぱり嬉しいと思います。ただし、これは売上が好調な時だけだと思うので、継続的に保障されるものじゃないかなと思います。
ユメックス株式会社
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連/金融関連
ユメックス株式会社と同業界のおすすめの会社