株式会社ドン・キホーテの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区青葉台2丁目19-10
ドン・キホーテの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ドン・キホーテで働く社員や元社員から、ドン・キホーテの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ドン・キホーテの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低く、夜勤でいかに稼ぎ、食いつなぐかということが重要となる。店舗や支社の売り上げでボーナスが変わるため、売り上げに恵まれない店舗に配属されればボーナスの手取りが一桁万円は当たり前である。 参考になった!0
株式会社ドン・キホーテの転職・就職・採用の口コミ情報
評価は実力主義と謳っているが不公平に感じる事がある。店舗業務を率先して行う者だけが評価される。多忙な事業部(消耗・食品)は店舗業務なんてしていたら残業になってしまうので店舗業務に行きたくてもいけない。結果、時間に余裕がある事業部にいる者が評価される。 参考になった!0
株式会社ドン・キホーテの転職・就職・採用の口コミ情報
評価基準があまり明確でなくなる上司裁量が大き過ぎる。そのため、あまり意見を言い難く、不満を伝えづらい。 参考になった!0
株式会社ドン・キホーテの転職・就職・採用の口コミ情報
役職の中でも細かく階級が分かれているために、少しの評価でも給与を上げやすい。また、業績が悪かったり、評価を下げる場合でもモチベーションを保てる程度で調査できるのが良い。 参考になった!0
株式会社ドン・キホーテの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトなら責任もなく定時で帰れ、サービス残業など無いので言うことなしだが、社員となるとそうはいかない。担当する事業部にもよるが、拘束時間を考えたら時給換算したらアルバイトよりも低くなると思う。仕事にやり甲斐を感じてのし上がってやるという高いモチベーションとセンスがないと削られるプライベート時間に苦しむだけ。 参考になった!3
株式会社ドン・キホーテの転職・就職・採用の口コミ情報
過去に色々あったからだとは思うが、今はかなりなホワイトな企業。残業禁止、パワハラなどもなし。実力次第で時給も上る。パートさんでも、発注やコーナーづくりなど、責任ある仕事を任されるので、やり甲斐もあると思う。 参考になった!2
株式会社ドン・キホーテの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗にスタッフが少ないや、自分みたいに、中途社員は入ってすぐに、配属先がかわり、知識が体得出来ないまま、役職も上がらず、責任だけ増え、業務が追いつかない中、残業も出来ず、溜まっていく悪循環で、給料は不相応だと感じる 参考になった!1
株式会社ドン・キホーテの転職・就職・採用の口コミ情報
まだ昇給したことがないので分かりませんが、一定の勤務年数で昇給すると聞いたことがあります。
他に、コンテストで入賞すると上がるというので、頑張り甲斐があると思います。 参考になった!1
株式会社ドン・キホーテの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】半年後年棒制。売上予算が達成しないと又利益予算が達成しないと給与は下がります。人事異動が多いです。 参考になった!0
株式会社ドン・キホーテの転職・就職・採用の口コミ情報
一ヶ月の月収分のボーナスを貰うには成果を出し努力しないといけない。そして貰うまでに書く報告書がかなり多い 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 421 (平均年齢 27.7歳)
株式会社ドン・キホーテ
株式会社ドン・キホーテと同業界のおすすめの会社