株式会社フルキャストの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

1.0
口コミ投稿日:2023年02月28日
企業カルチャー・社風:基本的には営業は体育会系のノリでおられる方が多いです。内勤

回答者: 回答なし/ 派遣/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2023年07月12日
企業カルチャー・社風:先方次第。事業者との連絡は最低限で基本はWEB完結だから人

回答者: 女性/ 製造業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月15日
組織体制・企業カルチャーの満足点:他の派遣に比べて、職が充実していること。他県に

回答者: 男性/ 派遣アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月07日
企業カルチャー・社風:他の派遣会社より時給が高い。組織体制・コミュニケーション:

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年05月16日
企業カルチャー・社風:派遣会社なので、特にカルチャーや社風など特徴的なものを感じ

回答者: 女性/ 現場管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2024年01月28日
組織体制・コミュニケーション:私の所属している部はわりと平均年齢が若くみんなで和

口コミ投稿日:2019年09月17日
企業文化・社風・組織体制:長期の仕事の紹介をしてもらったのですが、担当が、紹介先

回答者: 回答なし/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月14日
企業カルチャー・社風:基本的に上から目線な人が多いと思います。人あってこその仕事

回答者: 男性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 派遣/ 一般

口コミ投稿日:2020年09月12日
企業カルチャー・社風:社員ちゃんとみたことないのでわかりません組織体制・コミュニ

回答者: 男性/ 派遣スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月17日
組織体制・コミュニケーション:各地域において支店、営業部があり、電話もつながりや

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月09日
企業カルチャー・社風:人気の案件だとなかなか申請が通らなかったりする。人気がない

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 派遣/ 特になし

口コミ投稿日:2023年09月26日
企業カルチャー・社風:良いです組織体制・コミュニケーション:良いですダイバーシテ

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業理念の浸透:単発の仕事があって副職として働きやすかった。質問したらこと細かく

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業理念の浸透:電話しても出ない時がある(平日の昼間)就業場所が分かりにくい(集

口コミ投稿日:2019年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】派遣として長く働いてる人達が

口コミ投稿日:2019年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】派遣会社の営業社員の電話の対

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】良い職場は働きやすく、何度でも応募して

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】現場によりけり。向いてる作業に当たれば

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:不快感が多いのでもうやりがいが感じない、どごもいざ人が

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】応募してもなかなか採用になら

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:良いと感じる点?ない。行かされる現場が荒い。私は好んで

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】頑張って仕事をすれば評価もされて優

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】仕事をした上での勤務実績評価もきちんと

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】仕事の拡張と登録人数の増加とともに、連

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:自分の都合のいい日時を選んで働けて助かっています。即給

口コミ投稿日:2018年11月27日
企業文化・社風・組織体制:幅広い年齢層の雇用をしてもらえる時もあります。カスタマ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】応募人数が少ないと経験者優先となる

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】派遣なので、自分の都合のいい

口コミ投稿日:2018年11月27日
企業文化・社風・組織体制:ケガなどの問題があると、担当の営業者に投げている。あま

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:短期・単発型の仕事紹介という性質上仕方有りませんが、製

口コミ投稿日:2017年06月09日
企業文化・社風・組織体制:働きたいときに働ける 面接がない 即日おきゅうりょうがいた

口コミ投稿日:2017年05月27日
企業文化・社風・組織体制:時間帯によっての人の変動があり、広い工場内の部門別の職

口コミ投稿日:2017年06月09日
企業文化・社風・組織体制:派遣の単発のバイトだと、働きに行った場所で誰に指示を受

回答者: 男性/ 派遣員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月17日
企業カルチャー・社風:基本的に人手に困ってる企業は紹介するが、後はそちらで頑張っ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】昼休みは決まった時間に1時間ほどあ

東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー45階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ WEBエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:基本的に、営業の人以外は一切交流がない。営業の人ともたまに事... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:ミスしたりすると、大きな声で詰められ公開処刑に合う文化。社員... 続きを見る
東京都東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コンサルティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:複数のグループ会社が合併して今の形になっているため、文化や仕... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町13-44
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業
企業カルチャー・社風:ベンチャー企業ならではの活気とチャレンジできる環境があり、若... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】人材派遣会社でもあるので、まずは各... 続きを見る
静岡県掛川市みらいふ 1F-A
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:コミュニケーションが希薄なのでどういう会社なのかよく分からな... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4番1号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 倉庫作業員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:組織体制は良いと思います。上司に相談しやすい環境です。ただ空... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1-1新大阪プライムタワー 20F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:和気あいあいな感じもあり、派遣先がバラバラな社員を集めての食... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目4-26四ツ橋グランドビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 倉庫内作業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ なし
ダイバーシティ・多様性:確認した限りでは、海外の従業員はいないように見えました。ダイ... 続きを見る
東京都千代田区神田西福田町4−2神田K1ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:とくになし。組織体制・コミュニケーション:どこもそうだと思う... 続きを見る

株式会社フルキャストで働いていますか?