株式会社フルキャストの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

会社の安定性:正社員が少なくパート・アルバイトでまかなう企業が増えているのは事実

会社の安定性:大きい企業だけあって仕事量は多く、そう簡単につぶれることはないと思

雇用の安定性:社員ではなく、派遣でした。安定性というより、派遣なので、融通がきく

雇用の安定性:閑散期は仕事なし。応募をしても落選する。皆様には規約にて「調査につ

雇用の安定性:派遣アルバイトなので、登録さえしておけば、フルキャストは毎日たくさ

1.0
雇用の安定性:必ずあるわけではない。前からある場合もあれば、急にある場合もありま

口コミ投稿日:2018年11月14日
雇用の安定性:引っ越し等の勤務が多い、結構しんどいことが多々あった、次の日は筋肉

口コミ投稿日:2018年11月14日
雇用の安定性:とくにない。あえて言えば自分で登録することかな、あとは、人が足りな

雇用の安定性:安心して続けられるところではないですね。ただ、使える会社です。まず

会社の安定性:派遣として勤務していたが当時問題があり、紹介してもらえる仕事内容も

会社の安定性:常に新しい人材が入るので、他社との競争力において高いといえると思い

事業での社会貢献:仕事の内容によっては、急に人が沢山必要になったりすることもある

雇用の安定性:派遣の依頼がある時は、応募しやすく、お仕事を紹介していただけました

雇用の安定性:仕事の選択肢が少なく、引越し業務や、工場作業業務が大半を占める。そ

雇用の安定性:スポットである以上、定着はそう長くないかと思います。 実際、長期バイ

会社の安定性:工場での仕分けや携帯電話のプリントがちゃんとされているかのチエック

雇用の安定性:仕事を選ばなければ、仕事の紹介数は他社に比べて圧倒的に多いです。 そ

1.0
会社の安定性:当時は日雇い派遣でその日暮らししか出来ません。仕事があれば前日に会

会社の安定性:業界的には、重宝されそうな存在ですが、かわりならいつでも出てきてし

雇用の安定性:時期による波動が大きく、登録している作業員たちの仕事が確保できず、

雇用の安定性:仕事の割り当てがうまい。 経験豊富なものが、未経験者にうまく仕事を割

事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】一般市民が利用する公共サービ

会社の安定性:全国に支店があるので、安心して働けました。 正直、地方本社のみの会社

雇用の安定性:現在の状況についてはわかりませんが登録型派遣だった為、雇用の安定性

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:アルバイトで学生時代にコンサートスタッフとして働きました。厳しく

口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:現場を仕切る管理者が、同じ派遣契約?だったためなのかわからないが、仕事

新潟県新潟市中央区東大通1丁目7-10新潟セントラルビル 6F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:もうすこし単価をあげてほしい(実は派遣先会社さんから、月これ... 続きを見る
東京都大田区ANABlueBase 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 大阪支店/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:いつでも上への発言がしやすい環境ではありました。事業の弱み:... 続きを見る
大阪府八尾市若林町1丁目76-2
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:子供服の販売については商品の質も高く顧客も固定のファン層が付... 続きを見る
東京都八王子市ECS第35ビル 7F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:仕事決まらなくて困ってしまっている人を助けているという意味で... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 13F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:求職者や事業者の都合に合わせて時間を取るため土日に面接ドタキ... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7階
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】業界的に常に改変が必要... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 11F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【他部署との関わり】ランチルームは、ロッカーも在り、共用部分... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目8-14浜松町TSビル 7F
人材・教育・人材サービス
事業の弱み:大手の同業他社と比べた場合の知名度。事業展望:国内シェアの拡... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目41-6菊邑91ビル 5F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:ざまざまなプロジェクトに携われます
とてもいい経験になります...
東京都港区北青山1丁目2-3青山ビル6F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:仕事の内容は、ある程度毎日決まった時間店頭に立つ事なので、自... 続きを見る

株式会社フルキャストで働いていますか?