株式会社フルキャストの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 回答なし/ 仕分けスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月29日
事業の弱み:ワクチン予約でお世話になりました。フルキャストでもオフィスワークで勤

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月13日
事業の強み:人材派遣業はこれからも必要とされているので派遣先もいろいろあると思い

回答者: 男性/ 倉庫作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 品川営業所/ なし

口コミ投稿日:2023年11月14日
事業の強み:案件は沢山あるので、営業の方々がかなり頑張ってるのかと思う。事業の弱

回答者: 女性/ 物流/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月20日
事業の強み:仕事の数が多く他の派遣会社と比較すると、ある程度選択肢があって良いと

回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月25日
事業の強み:スポットとしては最大手なので仕事はある。また、申し込んだ仕事以外の変

回答者: 男性/ 清掃業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ アルバイト

口コミ投稿日:2022年10月12日
事業の強み:好きな時間に好きなだけ働けることや、職場の範囲が広く東京都内どこに住

回答者: 男性/ 不明/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月18日
事業の強み:バッグ、オムツ、整頓用具、食器、調理器具など、さまざまな商品を扱って

回答者: 男性/ 軽作業員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月30日
事業の強み:幅広い業務に携われる。自身のやる気次第で業務の経験の幅は大きく広がる

口コミ投稿日:2020年01月12日
仕事内容:職場はいろいろな案件があるので派遣先次第。綺麗なところもそうでないとこ

口コミ投稿日:2020年03月07日
仕事内容:フルキャストでは主に倉庫に派遣でいかせていただいています。どの現場も働

口コミ投稿日:2020年05月09日
仕事内容:某運送会社にて、家具配送のドライバーの助手として勤務しました。家具の運

口コミ投稿日:2020年03月14日
仕事内容:24時間、ウェブサイトから、仕事情報が見れて、気になる職種や、やってみ

口コミ投稿日:2020年03月14日
仕事内容:梱包、ピッキング作業をしています。派遣の仕事です。単発アルバイトです。

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年07月22日
事業の強み:欠員が出てもすぐ補充できるところ。事業の弱み:特に思いつきませんでし

口コミ投稿日:2020年03月28日
仕事内容:店舗内装の搬入、マネキン、商品棚、イベント資材衣装ケース等の設置、撤去

口コミ投稿日:2020年01月10日
仕事内容:【仕事の進め方】派遣先の担当者に従い、当日の業務にあたる。事前には大ま

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:比較的、誰にでも出来る、仕分けや、軽作業です。女性なら、仕分けの仕事や

口コミ投稿日:2019年07月29日
成長性・将来性:問い合わせたときの相手側の対応が全くもって酷すぎる。コールセンタ

口コミ投稿日:2019年08月19日
仕事内容:楽な仕事はありませんが自分で選んで行った現場なのでそこまで不満等はなか

口コミ投稿日:2019年02月07日
雇用の安定性:これに関しては安定なんてものはないといっても過言ではありません。と

口コミ投稿日:2019年10月01日
仕事内容:派遣の仕事であるが、勤務できる日に依頼が来ている案件から、好きな仕事を

口コミ投稿日:2019年02月07日
雇用の安定性:これに関してはないといっても過言ではありません。とにかくはいれない

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:他業種の経験から、提案などを思いついてもうかつに口に出せない気負いがあ

口コミ投稿日:2019年08月11日
仕事内容:フルキャストのサイトに載っている仕事の内容は信用できないです。軽作業は

口コミ投稿日:2019年08月11日
会社の安定性:いろんな方が書いてるように、沢山仕事を紹介してくれますが、安定して

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:ベテランの方々が多い現場も結構あるので、ラインでやる作業はかなり精神的

口コミ投稿日:2019年10月13日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】大抵の若いこは、腰が痛いと言って休みがちにな

口コミ投稿日:2019年10月13日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】よく見かける朝アウト新卒の方も礼儀正しいので

口コミ投稿日:2019年10月01日
仕事内容:働ける日が限られているので、その日に希望の仕事が無いと、あきらめるか妥

口コミ投稿日:2019年07月29日
成長性・将来性:多数の求人サイトにページがあったり、宣伝している人が誰でも知って

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:どこに派遣されても、労務管理はしっかりとされていて、過酷すぎる労働は絶

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:派遣です。ポータルサイトから仕事を探し、条件の合う仕事に派遣されるスタ

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:簡単な単純作業なので、あまり難しいことはしません。気楽に応募できますし

口コミ投稿日:2019年10月24日
仕事内容:楽かんたん。やからかなりおすすめやな。楽すぎて暇になることもよくある。

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:具体的な内容は応募するまでわからない。同じ画像を使いまわしすぎ。具体的

東京都千代田区大手町2丁目6-2JOB HUB SQUARE
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】有期雇用であり、IT人材系の会社で... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市日宝いづろビル 804
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】私が知る範囲では、新卒の募集、採用、入... 続きを見る
東京都千代田区有楽町113-1第一生命日比谷ファースト
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】私個人としては、歳が近い社... 続きを見る
東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル3F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:ヤマトグループとして、営業活動をする中で非常に良い印象を持っ... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル4F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:電話の対応や、書類の準備などはもう少し教育する必要があると思... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-13
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ Recruitment Services/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:東アジア・東南アジアを中心としたグローバルネットワーク、また... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー26F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:拠点を新しく大きなところに移し、これからもっと大きくなる会社... 続きを見る
東京都千代田区内神田323-5
人材・教育・人材サービス
事業の強み:介護、医療に特化した人材ビジネス親会社が介護事業であることと... 続きを見る
静岡県掛川市みらいふ 1F-A
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:最近では各方面のメディアへ取り上げられ急成長してると思います... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業・総合職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:ない。事業の弱み:信頼、信頼関係。事業展望:株価の通り... 続きを見る

株式会社フルキャストで働いていますか?