花王ロジスティクス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月30日
成長・キャリア開発:入社してから1か月ほど本社で研修がある。社会人としての基礎や

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2024年03月19日
成長・キャリア開発:最初は契約社員。正社員になる為には幾つかをクリアしないとなる

回答者: 男性/ 倉庫内作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月04日
成長・キャリア開発:資格取得手当などは一覧表になっているのを見たことがある。働き

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 配送部/ ドライバー

口コミ投稿日:2022年05月19日
成長・キャリア開発:資格を取る事に関して、会社が補助してくれる事があります。例え

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 倉庫内/ 特になし

口コミ投稿日:2020年09月21日
成長・キャリア開発:資格支援はあるので、積極的に資格を取って、転職することをお勧

回答者: 男性/ 倉庫仕分けスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月24日
成長・キャリア開発:特にありません。働きがい:いかに効率よく作業を終わらせるなど

回答者: 女性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月25日
成長・キャリア開発:ただのパートなので成長なんてありません。働きがい:花王の商品

口コミ投稿日:2022年04月19日
成長・キャリア開発:資格で運行管理や衛生管理を取得後、実務経験を経て、本社でプレ

回答者: 女性/ バラ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.5
口コミ投稿日:2020年10月11日
成長・キャリア開発:なし働きがい:みんな仲良く楽しく働ける職場だとやり甲斐もある

口コミ投稿日:2019年05月28日
教育・研修:教育や研修はほとんどありません。現場にすぐに出て、先輩から指導される

回答者: 女性/ 庫内業務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月28日
働きがい:取り扱っている製品がいろいろな店舗に並んでいるのを見かけるとやりがいを

口コミ投稿日:2019年08月16日
教育・研修:すごいスキルが低いところで威張ってるかたばかりです、よくいえば多少の

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:豊橋でしたが、教えかたが定まってない、意味わからない専門用語がおおす

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長・キャリア開発:管理者が"仕事は出来て当たり前"の様に考えているため、現場に

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:担当したこともない一部の人間から揶揄されたりすることもあります。こんな

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:自分の荷物を入れたかご車が隙間を埋めつつ重いもの軽いものが適切に積まれ

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:最終的な先方への納品チェックを担当することを任されましたからやりがいが

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:仕事量が増える割には増えない給料。仕事に対しての責任が増えるけど給料が

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:入社してからこれという教育はありませんでした。少々の教育と見よう見ま

口コミ投稿日:2017年07月12日
教育・研修:日常生活品の仕分けをしていました。最初だけ人が教えてくれます。わから

口コミ投稿日:2017年07月12日
成長・キャリア開発:数が決まっているので終わらせるために「皆で頑張ってやろう」と

口コミ投稿日:2017年07月12日
働きがい:ひたすら仕分けなので成長等はなにもないと思う。人との接点もそんなにない

大阪府大阪市港区築港4丁目1-1辰巳商會ビル 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:研修や、資格取得手当は十分にあり、資格のための勉強を労働時間... 続きを見る
東京都港区白金台3丁目16-8クレール白金台1005
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:仕分けは店舗数が多いので覚えるのが大変ですが、そのぶんやりが... 続きを見る
茨城県水戸市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【周囲からのサポート】自分のミスでやってしまったことは、周り... 続きを見る
愛知県名古屋市港区潮見町37番地75
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配車/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 運行管理部・運行管理課/ 主任
成長・キャリア開発:サラリーマンとしての必要最低限の能力は得られるが、自分の市場... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄西3丁目2-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:ITに携わる部分での知識や成長はあると思います。会社の支援は... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目6-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【厳しさに感じる点】決裁権がないので、スピードは非常に遅いで... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉STMビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【個人の裁量の大きさ】大きい。 しかし、そこに至るまでの人... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目4-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容です。すぐに訂正の仕方を教えても... 続きを見る
千葉県成田市前林828―4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:倉庫内作業ですが、共に働く仲間も沢山いますし、JALCARG... 続きを見る
愛知県豊田市西新町7丁目77
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

花王ロジスティクス株式会社で働いていますか?