NTTタウンページ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門3丁目8-8NTT虎ノ門ビル
NTTタウンページの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!NTTタウンページで働く社員や元社員から、NTTタウンページの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
営業の割りに給料が少なく、プレッシャーが大きい。
派遣社員なので、成績がよくても悪くても給料は変わらない。
駐車場に毎月お金がかかる。
福利厚生が乏しい。
給料が少なく、魅力がないので派遣社員から契約社員になりたいと感じない。
良い点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
残業が少なく、子供の急な発熱や学校行事でも休みが取りやすい。
自分のペースで仕事をこなせる。
人間関係が良く、皆で助け合って業務をこなしている。
上司はとても理解があり、相談しやすい。
気になる点
赤字だ、赤字だと言いながら、インセンティブは大事にしてましたが、そのインセンティブを経営に回した方が会社存続につながると思った。大したインセンティブでもなかったので余計そう感じた
気になる点
変動が全くないらしい。
契約社員の方の時給はさっぱり上がらなく、サポート時給で営業もさせられていた。
契約社員さんの中でも、時給を上げてください、と訴えていたが上がらないかわりに、インセンティブを増やすとかしていました
気になる点
時給以上のことをどんどん課せられて、派遣社員なのに営業させられてノルマみたいにもされてものすごく苦痛でした。ノルマみたいにするなら時給をもっと上げていただかないとモチベーションが上がらない

NTTタウンページ株式会社
その他/不動産・建設関連