株式会社浜田運送の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月21日
仕事内容:上司に恵まれればかなりの裁量を持たせてくれる。ある意味で、手柄を立てやすい職場、という見方もできる。良くも悪くも昭和の会社。能力に関係なくある程度は年功で昇格できる。配車関係は大変だけど昇格し易いので、年齢に応じてのライフプランは見込める。

口コミ投稿日:2019年02月06日
雇用の安定性:山陽特殊製鋼の輸送元請けとして、安定して毎月仕事が降ってくるので、

口コミ投稿日:2019年02月21日
新規事業への取り組み:大手製鋼所の元請け故に、新規事業を行う気配はない。一つの顧

口コミ投稿日:2019年02月21日
成長性・将来性:組織拡大時期なので、今を乗り越えられればある程度の安定は見込める

口コミ投稿日:2019年02月06日
成長性・将来性:現在の経営層が高齢者が多く、総合職は10年以内にチャンスがあるか

口コミ投稿日:2019年02月21日
雇用の安定性:中途採用でも幹部になっている方が多く、というか殆どの幹部が中途採用

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:経営陣も人柄はよく、良くも悪くもイイトコの生まれの方やなぁとと思わされ

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:仕事に取り組む人、割り切る人で負担が極端に違う。それでいて上長によって

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:管理一般。よく言えばやりたい仕事は、自分の本務さえクリアしていればなん

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:中途でも万年人財不足なので、活躍可能。パソコンをまともに使えない事

回答者: 男性/ 倉庫/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 倉庫/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月27日
事業の強み:地元の根付いた会社なのでそこが強みだと思う事業の弱み:元請けありきな

山形県山形市諏訪町2丁目1-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ロジ作業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:物流、運輸業界なので今後も仕事はなくなることはない事業ではあ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25梅田阪神第1ビルディングハービスOSAKA 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:業界事態厳しい環境事業の弱み:規模が足りない事業展望:成長を... 続きを見る
東京都中央区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:港湾地区に倉庫を構えている所、マルハニチロというネームバリュ... 続きを見る
東京都墨田区文花2丁目1-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:花王の製品の管理、配送を担当している会社です。トラックの自社... 続きを見る
愛知県安城市三河安城町1丁目4-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:トヨタ系の顧客との繋がりが強いので、簡単には潰れない会社。事... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-28堂島アクシスビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:サントリーという大きな看板がある為潰れることは無いと思う。ビ... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目30-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:自分が働いていた期間では良い点は見つけられませんでした。フォ... 続きを見る
東京都港区東新橋一丁目5番2号汐留シティセンター13F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社長の手腕:現在の社長は、とてもアクティブで、派遣なども囲んで食事さなが... 続きを見る
東京都立川市富士見町6丁目49-18
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:【会社の将来性について】運送業でありながら他業種にも手を伸ば... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区西堀6丁目15-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業での社会貢献:スムーズに物が届いた時、お客様から感謝されますし、自分が運ん... 続きを見る

株式会社浜田運送で働いていますか?