株式会社エボルバビジネスサポートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2017年09月30日
オフィス環境:面接応対時に流れ作業的な感じで少しうーんと思う点が1人の面接に担当

口コミ投稿日:2017年09月30日
オフィス環境:派遣会社ですが職場自体はキレイだと思います。社員の方も親切な方が多

回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月09日
オフィス環境:めっちゃ綺麗なビルで、休憩室も広くて、トイレも綺麗で掃除もしなくて

口コミ投稿日:2018年06月20日
オフィス環境:休憩室は綺麗に清掃されている。しかし利用上のマナーが本当に悪い。も

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:和気あいあいとしいて活気があります。仲が良い面倒見がよい現場です。

口コミ投稿日:2018年06月20日
福利厚生:福利厚生はないに等しい。交通費も出ないのだからお察しという感じ。そのせ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月18日
オフィス環境:執務室は人は多いですが広々としていて、特に気になることはなかったで

口コミ投稿日:2020年11月14日
福利厚生:契約社員はこれと言った福利厚生はありませんが、雇用形態からそこまで望ん

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月10日
福利厚生:契約社員のため、福利厚生は最低限でした。オフィス環境:清掃員のかたがい

口コミ投稿日:2016年08月21日
福利厚生:休憩スペースが完備していること。 ただ、冷蔵庫がないのが困りものです。(

口コミ投稿日:2016年12月25日
福利厚生:パートタイマーや時給制社員には、あまり利用する機会がないです。案内など

口コミ投稿日:2016年10月23日
福利厚生:どの案件も交通費無支給。福利厚生が充実とかいってるが事実そうではない。

口コミ投稿日:2016年07月23日
福利厚生:求められる営業・対応能力が水準以下を超えると 3ヶ月過ぎると社会保険。 6

口コミ投稿日:2016年02月28日
福利厚生:KDDI健康保険組合のサイトから全国にある保養施設を予約して、格安で利

口コミ投稿日:2017年03月06日
福利厚生:残業代は分単位ででるところや、有給休暇が取りやすい。休憩時間も12時間

口コミ投稿日:2016年08月18日
福利厚生:これといって良い点が見当たらない、福利厚生自体存在しているのか、自分も

口コミ投稿日:2016年01月11日
福利厚生:福利厚生面について、他に受けられるサービスがあるのかもしれないが、あま

口コミ投稿日:2016年01月11日
福利厚生:会社ビル内のレストラン7軒、カフェ、ドラッグストア、病院など自由に利用

口コミ投稿日:2016年02月28日
福利厚生:毎月慰労会が行われていて参加費が500円と安価であるし普段関わることの

口コミ投稿日:2016年01月11日
福利厚生:過去働いていた職場に比べ少ない気がする。また、特別利用したいと思うもの

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月09日
福利厚生:めだった福利厚生はありませんでしたオフィス環境:オフィスは綺麗で、休憩

口コミ投稿日:2016年02月13日
福利厚生:交通費か住宅手当かボーナスか、健康診断や検診制度など、なにかしらの福利

口コミ投稿日:2016年08月18日
福利厚生:場所が狭く、動きにくい。 誰が何の担当なのかがわからない。事前に説明もな

口コミ投稿日:2016年03月23日
福利厚生:母体が大きいため、福利厚生はしっかりしています。 有給休暇も好きなタイミ

口コミ投稿日:2016年01月11日
福利厚生:社会保険への加入、健康診断も年に一度きちんと受診できるので、安心できる

口コミ投稿日:2016年03月05日
福利厚生:携帯の社員割り引きやキャッシュバックが定期的にあって、人気の機種や最新

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:女性が多い職場なので、トイレが広く、お昼はカフェテリアで休憩できた。給

口コミ投稿日:2016年04月24日
福利厚生:福利厚生の面では普通より下って感じです。 悪くもなければ特別目立ったもの

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:入ってしまえば楽でした。バイトはカードが貰えず、職場に入るのに社員

口コミ投稿日:2020年04月22日
オフィス環境:オフィスには休憩スペースもあり、執務室にも森永の自動販売機もありま

口コミ投稿日:2015年09月22日
福利厚生:【設備環境について】職場は、駅近で、高層ビル内にあるが、職場の環境は、

口コミ投稿日:2015年09月22日
福利厚生:【福利厚生の充実度】福利厚生は、大企業の子会社なので、しっかりしている

口コミ投稿日:2016年01月30日
福利厚生:どういった福利厚生があるかが判りづらい 実際KDDIグループに準拠といわ

口コミ投稿日:2016年12月26日
福利厚生:交通費を含むか含まないかの時給で、金額に差が出る。自分で選択できるので

口コミ投稿日:2016年01月30日
福利厚生:KDDIグループの福利厚生施設も利用可能 社会保険等は普通に加入している

東京都品川区上大崎3-1-1目黒セントラルスクエア
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金なし寮は東京にあるらしいのだが、既存社員で満室のため無... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目34-5藤和第2ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:入ってすぐ入口に面談室が、パーティションでしきられてました。... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目1-18フォロ・エム 5F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:職場は雑居ビルにあり古く、決してキレイとは言えません。床に穴... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10仙石山森タワー29階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ クリエイター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:朝ご飯、ランチ、おやつが支給されます。ミニコンビニのようなも... 続きを見る
大阪府大阪市中央区徳井町1丁目4−7杉本ビル5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当はありません。新卒者が引っ越してきた場合に1年間のみ... 続きを見る
東京都江戸川区松江4丁目4-1
東京都江東区亀戸1丁目5-7錦糸町プライムタワー 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生については入社時からないです。オフィス環境:オフィス... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目24-15青山タワービル 5F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:最低限の物しかないです。求人にはいろいろ書いてあるけど実際に... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目30-4ウィステリア南大塚ビル
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:退職金制度があるので安心している。オフィス環境:2023年夏... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目21-14NRK小石川ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はなし。自分自身が当時利用できたのは、ディズニーの割引... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?