株式会社エボルバビジネスサポートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2016年12月26日
福利厚生:保険がつくまで、直雇用後2ヶ月待たなければいけない。食堂は雇用人数を収

口コミ投稿日:2016年03月16日
福利厚生:お給料の早期入金制度があります。所定の手続きをすれば、お給料の前払い的

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】水曜日がノー残業デイですが、時給制契約社員は

福利厚生:【社員交流のための制度】時給制契約社員は、正社員との交流も無く、サーク

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:休憩室は広く、オフィスファミマもついており、広々と使えた。また、オ

福利厚生:【社員の活躍度】いいお客様対応はいい社員同士の挨拶からということで挨拶

福利厚生:【社員の活躍度】時給制契約社員には全くありません。正社員の情報は入って

福利厚生:【社員交流のための制度】新歓飲み会みたいなものはあったが短期だったので

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残業は日々募集していて人手は足りない状態でし

福利厚生:【長く働ける環境か】そう思います。仕事が辛かったっきに、親身にはなしを

回答者: 男性/ スーパーバイザー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月07日
福利厚生:KDDIグループだけあって様々な福利厚生がありますが、正直使う時間も暇

回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年11月04日
福利厚生:特にありません。オフィス環境:スタッフの人数が多いので、休憩室は広く、

口コミ投稿日:2021年05月06日
福利厚生:使えるサービスはほどほどにあるとは思うが、使う側が理解していないことが

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働ける環境ではありません。繁忙期の差が大

回答者: 女性/ データー入力/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年01月29日
福利厚生:しっかりしているオフィス環境:オフィスは綺麗で社員しか入れないように入

回答者: 女性/ 契約変更担当/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月23日
福利厚生:ベネフィットがあったが、今よりそんなにサービスが充実していなかったオフ

福利厚生:【長く働いていける環境か】勤務開始して約4か月ですが、半分迷っている状

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月17日
福利厚生:特に無しオフィス環境:かんきょうは

福利厚生:【昼休みについて】着席する人数が定められているため、昼休みはそれぞれ決

福利厚生:【有給以外の休みについて】有給休暇以外の休みの制度はありませんが、時給

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備環境については、可もなく不可も無く

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的に残業はありませんでした。繁忙期以外は

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】水曜日にノー残業デーが推奨されていますが、ほ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】不足なく充実している。私物を持ち込めな

福利厚生:【社員交流のための制度】まだ勤務を始めて半年なので詳細を把握しきってい

福利厚生:【有給休暇の申請方法】取れない。わかりにくくてとりずらい環境でした。申

福利厚生:【有給休暇以外の休暇制度】丸一日の休みはないが、勤務中のリフレッシュ休

福利厚生:【長く働いていける環境か】社風や環境はとても良いので 慣れたら長く働け

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】時給制なので稼働分が上乗せになる

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】シフ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場での施設は良くもなく悪くもない感じ

福利厚生:【昼休みについて】コンタクトセンター業務のため自由には取れない。業務に

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率は把握していないのでわからない。消化を促す取

福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給休暇は取りたいときに取れる。ごく稀に繁忙や他

福利厚生:【働く施設について】リフレッシュルーム完備。電子レンジや某コンビニの自

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー
東京都港区白金台3丁目2-10白金台ビル
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:人間関係が上手くいっている部署、いっていない部署があるようで... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル 18F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【女性の活躍度】そもそも、男女でいろんな面で分けてないので殊... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目3-17MOMENTO SHIODOME 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:正社員には住宅補助、社員寮、通勤手当、異動手当、単身赴任手当... 続きを見る
愛知県豊田市花本町井前1-9
IT・通信・その他IT・通信
北海道札幌市中央区北2条西2丁目34 フージャース札幌ビル10F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ なし
福利厚生:転勤無し。住宅補助あり。小さい字で会社の都合による転勤の場合... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗
福利厚生:手厚い福利厚生と云っているがそうでもない。ウォーターサーバー... 続きを見る
東京都中央区PMO日本橋江戸通
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ リサーチャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金ありオフィス環境:共有スペースあり新築オフィスビルに引... 続きを見る
東京都江東区豊洲3-3-9 豊洲センタービルアネックス3F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:データグループのため、ボーナスの水準はデータと同じ。
しかし...
東京都港区六本木1丁目9-10仙石山森タワー29階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ マーケティング/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしています。食べ物のサポートが非常に厚く、... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?