ビーコンコミュニケーションズ株式会社の年収・給与(給料)

東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル
ビーコンコミュニケーションズの年収・給与(給料)をご紹介!ビーコンコミュニケーションズで働く社員や元社員から、ビーコンコミュニケーションズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
8年以上、定期昇級がありません。昇進しないかぎり、昇級は全く不可能です。昇進も、判断基準に曖昧な部分があって不可解です。なかなかチャンスは巡ってこないため、モチベーションが下がると話す社員が多いです。
良い点
年収・給与水準

派遣での勤務だったがヘルプデスク業務にしては他の会社の案件よりも時給が高く設定されていた

設定時給の中でも高い方の時給での契約となったので給料の水準は比較的高いと思う。
年収・給与水準
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【給与制度・昇給基準について】不況が続いている業界のため、現状維持であれば良しとしなければ。
年収・給与水準
おかげさまで今までで最高の月収額をお約束頂きました。その代わりこの業界独自の激務である文化には飲み込まれることにはなりました。ただ、それは必然である部分も多くあり、経験値という意味でも仕方のないことです。
2008年頃
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
【賞与の頻度・金額】年2回。基本2ヶ月分ですが、社の業績により増減します。
2008年頃
年収・給与水準
【昇給の頻度・昇給額】期首に見直しがありますが、役職によって有無がります。
気になる点
2007年頃
年収・給与水準
給与査定には、業績評価とともに多面的な人事評価も反映されるので、査定のシーズンになると、他者への評価作業が負担になる。また、業績向上が難しいクライアントの業務へのプライオリティが低くなってしまうこともある。
良い点
2007年頃
年収・給与水準
プロスポーツ選手同様の年契約・年棒制。一年毎の個々の業績評価が反映されるので、仕事に対するモチベーションを常に高く維持できる。特に、新規プロジェクトや他社とのコンペなどに積極性を持って参加できるのが、このシステムの利点。
ビーコンコミュニケーションズ株式会社
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連
ビーコンコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社