東京都文京区後楽2丁目3-21住友不動産飯田橋ビル 7F
CSCジャパン合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!CSCジャパン合同会社で働く社員や元社員から、CSCジャパン合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与はよかった。日本企業で同じ職種だったら、絶対に貰えない給与額だった。この点は外資系企業の特徴と思う。また、年俸制なのでボーナスはなかったが、12等分されて支給されるので、業績悪化によるボーナスカットはない。
気になる点
男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
セールス系のインセンティブは他社と比べても不安定で、入ると思っていて入らないことが多々ある。一応年初にサインをするドキュメントには、支払いについて記載があり、全部読めば書いてあるのだが、英語ドキュメントで長文のため、理解しづらい。また、大幅な変更があっても、何も連絡はない。
良い点
男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
入社時の提示額に関しては、他社よりも高い水準だと思いますが、こちらは前職での年収次第です。
Sales系はインセンティブ制度ですが、年ごとに支給の計算式が変わるため、他社と比べると不安定です。なので、入ると思っていたら振り込まれていない(計算式が変わったため)なんて言うこともあります。
Delivery職は固定のため、安定的に出ます。

CSCジャパン合同会社
CSCジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社