株式会社アスモコーポレーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月19日
オフィス環境:各サイトで高収入と謳っているが実際には8000円程度。交通費も自宅からではなく、会社から現場まで。家具の配送や倉庫作業がメイン。何時に終わるかもわからず、朝7時に来いと言われて現場に向かうが、家に帰ると21時等もあり、これで8000円は割に合わないと感じる備品の貸し出しもあるが、誰が使ったかもわからない、洗ってるのかも怪しい作業着や安全靴の貸し出し、カッターナイフは自分で買ってくれと言われる。何度か仕事に出ると、毎日のように電話が来て、明日出れないの?と言われる。断っても1時間後に電話が来て、出られると言うまで電話してくる。働きたい時に出られるみたいな感じではない。ただ、社員はいい人。会社のルールが悪い。

口コミ投稿日:2019年12月19日
オフィス環境:無し。各サイトで高収入と謳っているが実際には8000円程度。交通費

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:高収入とありますが実際には日給で7000-8000です。また軽作業

口コミ投稿日:2019年04月08日
福利厚生:各サイトで全額支給と記載されてるが実際には会社から現場までの一部支給。

口コミ投稿日:2019年04月05日
オフィス環境:指示書には定時が何時までとか記載されてない。また、前日の仕事確認の

口コミ投稿日:2018年06月20日
福利厚生:自分に向いていない現場に回される事も多かったので、安定には程遠いもので

口コミ投稿日:2018年06月20日
オフィス環境:職場から仕事用の作業着や靴などを貸してもらえることや、自分のしたい

神奈川県横浜市中区弁天通4丁目57番地損保ジャパン横浜弁天通ビル
不動産・建設・建設
福利厚生:【長く働いていける環境か】8〜22時拘束は当たり前。去年まで... 続きを見る
大阪府東大阪市長田西4丁目4-21太閤長田ビル
不動産・建設・建設
福利厚生:ほぼ福利厚生制度は、ありませんそのようなものにお金をかける必... 続きを見る
東京都港区芝2丁目22-12NEC第二別館
東京都新宿区NMF新宿EASTビル
不動産・建設・建設
オフィス環境:コーヒー、お茶などは給茶器があり無料で飲める。その他、缶ジュ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目13-3NHK名古屋放送センタービル 8F
不動産・建設・建設
福利厚生:寮はほぼ全国的にあるイメージ。寮がないところでも安く住める。... 続きを見る
埼玉県東松山市松本町2丁目1-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 土木部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:福利厚生においてもしっかり管理されています。財形貯蓄も会社が... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 機械課/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 火力部/ 副長
福利厚生:福利厚生は、中小企業としては充実している。しかし、親会社であ... 続きを見る
岐阜県岐阜市鹿島町6丁目27
不動産・建設・建設
福利厚生:【長く働いていける環境か】会社の将来性がないので、長く働いて... 続きを見る
東京都豊島区長崎5丁目1-34東長崎西武ビル 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 土木/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
福利厚生:正社員には5年間ほど距離に応じて住宅補助があります。グループ... 続きを見る
福岡県福岡市南区那の川1丁目23-35九電工本社ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 副長
福利厚生:資格取得時の試験代補助、合格時一時金等がある。資格は多様なも... 続きを見る

株式会社アスモコーポレーションで働いていますか?