UTエイム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 製造職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月18日
福利厚生:家賃補助がとにかくデカい。年収や貯金が少ない人にとっては本当にこの制度

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社員

口コミ投稿日:2023年03月09日
福利厚生:福利厚生は一般的ななのはありますが、退職金はありません。住宅補助は1R

回答者: 女性/ 工場のライン作業者/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月20日
福利厚生:現場による。家賃タダの社宅もあれば取られるところもある。場所によっては

口コミ投稿日:2023年02月16日
福利厚生:住宅手当は技術職の人は寮費無料などがあるのでなかなか良い人によっては寮

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2024年03月13日
福利厚生:社宅があるので悪くはなさそうだと思いました。通勤手当ももらえた記憶があ

回答者: 男性/ 分析エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 四日市キャリアセンター/ なし

口コミ投稿日:2022年09月19日
福利厚生:持ち株会あり、出資額の10%を補助として追加される。社宅はあるが一般の

回答者: 男性/ / 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2021年09月30日
福利厚生:待遇・福利厚生に関してはとくに不満なくやっている。オフィス環境:オフィ

回答者: 男性/ 電子部品製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月22日
福利厚生:寮あるところ多い。派遣先によるが寮代全額出してもらえるところもあるが寮

回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年05月30日
福利厚生:寮はあるところもある退職金なし住宅補償なし通勤手当は普通の会社ほど出る

回答者: 男性/ 検査員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 部材製造課

口コミ投稿日:2023年08月29日
福利厚生:福利厚生はあるにはあるものの大したものでもありません。オフィス環境:派

回答者: 回答なし/ 製造オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月30日
福利厚生:勤務地と職種により住宅補助が受けられる。自身の場合はアクセスが悪く人手

回答者: 男性/ 開発部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月06日
福利厚生:寮費は無料です。光熱費は自費です。また、自転車や家電をレンタルで借りる

口コミ投稿日:2024年02月07日
福利厚生: 住宅補助は案件によって変わる。基本的には無期雇用派遣会社であるので、

口コミ投稿日:2022年03月08日
福利厚生:持ち株会ありオフィス環境:派遣

回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月25日
福利厚生:派遣先の工場に寄ると思いますオフィス環境:派遣先の工場によるとおもいま

回答者: 男性/ 製造技術社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月19日
福利厚生:技術職社員では配属されたCF毎に現場の環境が変わります。顧客である派遣

回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 野辺町CF/ なし

口コミ投稿日:2020年10月20日
福利厚生:退職金、財形貯蓄は無いがその他はほぼある。配属先によって住宅補助、寮な

回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月24日
福利厚生:社宅の水道代や電気代の無料の在宅補助はありました。退職金、財形貯蓄、社

回答者: 女性/ 検査員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月22日
福利厚生:制服、名刺は支給あります。ただ男性サイズしかないです。追加支給はお願い

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:半導体製造の工場だと、クリーンルームでの仕事になるので、一年通して

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:作業者目線の現場での設備設置は蔑ろにされるので、仕事をする上での作

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:ほとんど無し。強いて言うなら毎日15時にみんなで清掃する時間があっ

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:清潔でもんだいないし、いいと思う。いつも業者さんの掃除によりきれい

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:職場は涼しくてきれいです。常に清掃の業者さんがそうじされています。

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:福利厚生とは名前ばかりで大した待遇、恩恵は受けれません。APアプリなる

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:持ち株制があるので派遣での研修のさいに買ってほしいと言われる千円買って

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:違う派遣会社の方も社員さんもいて働くところでした。教え方がうまい人

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:入社日から社会保険等に加入できるので良かった。月の初めに入社する場合は

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:作業服や安全靴が支給されます。万が一、事故などが起きたら、救急車を

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:社会保険に入れます。そして、厚生年金に入れます。個人で、国民年金入ると

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:掃除の時間があるがやらない人が多いので結局汚いまま。クリーンルーム

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:トイレは毎日おばさんが掃除してくれるのでとてもきれいでありがたい。

口コミ投稿日:2017年05月29日
福利厚生:共に成長出来る「無期雇用の正社員」であり契約社員や期間従業員ではないと

口コミ投稿日:2017年01月31日
福利厚生:やる気がないのかほとんど配属工場に派遣されてから放置状態でこちらから連

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:クリーンルームの為に制服を休憩の度に脱いだり来たりと多々めんどくさ

福岡県福岡市博多区博多駅東1-16-6富世本社ビル
京都府京都市左京区
人材・教育・学校教育
福利厚生:【長く働ける環境か】いいえ。職員を評価する制度や昇給制度など... 続きを見る
沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1919-1
人材・教育・学校教育
福利厚生:フレックスタイム制を導入しており、各自の仕事次第で自由に出勤... 続きを見る
東京都千代田区三崎町1丁目3番9号MCビル5階
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:退職金なし。転勤の場合のみ、住宅補助あり。オフィス環境:どの... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目6-1新宿エルタワー 14F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:管理部が別な場所にあるからなのか、とにかく汚い。冷蔵庫は隙間... 続きを見る
東京都千代田区泉館紀尾井町 4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:確定拠出型年金制度、フレックスタイム制を導入。月間の所定労働... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内2-6-4
人材・教育・学校教育
福利厚生:「私学共済」に加入するので、過不足はない。1年以上勤務すれば... 続きを見る
福岡県福岡市西区
人材・教育・学校教育
オフィス環境:とても綺麗で文房具も使えてよかった。場所は少し都市の部分から... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町17-9VORT秋葉原maxim 10階
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、退職金はありません。通勤手当はあります。特筆すべき... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目5-4お茶の水中央ビル 5F
人材・教育・学習支援
オフィス環境:直属の上司が契約社員(スタッフ)だと後からわかりました。指導... 続きを見る

UTエイム株式会社で働いていますか?