株式会社ゼロインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座7丁目4-12ぎょうせいビル 4F
ゼロインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ゼロインで働く社員や元社員から、ゼロインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
労働集約型のビジネスなので、人件費がかかり、利益率は高くない。自分を認めてもらい商談が成り立つのはとてもやりがいはあるのだが、もう少しお金をもらってもいい仕事を現場の社員はしていると思う。会社のロイヤリティを高めたり、人が介在しなくても売れる仕組みをつくり、生産性を高めたりする必要があると感じる。
気になる点
仕事すればするほど、給与上昇率が下がり、上がった実感はほとんどない。気分的にやりたい仕事はあるが、これに答えてくれるだけの給与が発生しないことは大変遺憾に思う、
良い点
色々稟議を通せば何とかやりたいことはやれるというのがこの会社の良いところだが、やればやるほど本来の目的ではないことに話が進んでいき、結局全く違うものになってしまっている。
そういう意味だやりがいはあまり感じない、残念ながら。
気になる点
仕事の量や責任に対して非常に低すぎる賃金である。雑務だけを行う業務とお客様と対人接客する業務の賃金が同じというのに納得がいかない。また同じ仕事現場への移動もでも一部の役職がある人だけはタクシー料金を経費で請求することが認められており、不平等である。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ゼロイン
株式会社ゼロインと同業界のおすすめの会社