ライトクリエイションシステム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区松が谷1丁目9-12SPKビル 3F
ライトクリエイションシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ライトクリエイションシステムで働く社員や元社員から、ライトクリエイションシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
同業種と比べてしまえば「低い」水準の方に入ると思います。
定期昇給も一応はありますが、期待するとがっかりするくらいの額です。
残業代全額支給なのは良いですが、基本給が低いため「こんなもんか...」という事になりがちです。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
売上が低いため、定期昇給ができない状況にあり、賞与もおこづかい程度です。
売上に占める人件費は高く、他社と比べえると給与水準は低いですが、利益は社員に極力還元しているようです。
売上が上がれば給与水準も上げていくようですが、今のところ社員数が増加しないので、よくて数千円の昇給かと。

ライトクリエイションシステム株式会社
ライトクリエイションシステム株式会社と同業界のおすすめの会社