レバレジーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.2

レバレジーズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。レバレジーズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを289件掲載中。エン ライトハウスは、レバレジーズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

レバレジーズ株式会社の年収分布

(人)
(万円)

476万円 (平均年齢 26.8歳)

250~750万円

回答者数

82 (正社員)

回答者の平均年収 :476万円 (平均年齢 26.8歳)
回答者の年収範囲 :250~750万円
回答者数 :82 (正社員)

レバレジーズ株式会社の給与・年収についての口コミ(38件)

回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)--万円
給与制度:1~6の等級制となっております。2=、2+、3++等同じ同じ等級の中でもさらに別れているため、全部で1=~6までの12等級に分かれております。人によりますが、目安としては役員:5~6等級部長:3~4等級マネージャー:3等級リーダー:2~3等級メンバー:1~2等級となっております。ボーナスは完全にブラックボックス化しており、明確な評価は不明です。ただ、部署によりかなり差が出るようなボーナスの仕組みのようで正社員紹介の部署ですと結果を出している人は100万を超える給与があります。一方で派遣部署ですと仮に売上トップをとったとしても100万には乗らないため、配属先次第でボーナスは大きく変わります。
評価制度:業績とコンピテンシー評価となっております。等級毎に割合が異なっており、例えば2等級ですと業績:コンピテンシー=3:7となっております。業績は結果が全ての評価です。コンピテンシー評価の大まかな流れとしては、以下のとおりです。?当人と上長面談?上長同士で一次評価者会議?役員の中で二次評価者会議定性評価、かつ評価者会議は上長がどれだけプッシュをしてくれるかによるので人によって納得度に関しては差があるかと思います。
口コミ投稿日:2020年06月13日
賞与(年)--万円
給与水準:部署ごとにかなり格差があります。一番インセンティブの高い、紹介事業部署は売っていれば100万を超えるボーナスを貰っている人もいます。一方で、派遣事業ですと例え高い目標達成率を誇っている人でも事業の構造上利益率が低い分賞与は100万いくことはまずないです。同じ会社なのに運要素によって配属された部署によってボーナス格差が出てしまうため、不満に感じている社員は多いです。また、リーダー以上になると、基本的にインセンティブが無くなるため売っている営業よりは下がる傾向があります。
口コミ投稿日:2020年01月12日
賞与(年)--万円
給与水準:見込み残業として月80時間超入っている点。(実際はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月12日
360万円30万円10万円--万円--万円
年収360万円
月給(総額)30万円
残業代(月)10万円
賞与(年)--万円
給与制度:新卒や経験の少ない中途採用者は一般的な基本給に80この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年08月22日
4.4
500万円--万円--万円--万円--万円
年収500万円
賞与(年)--万円
給与制度:完全実力主義とまではいかないが実力主義の世界ではあこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年10月20日
回答者: 女性/ 支援員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
5.0
300万円--万円--万円--万円--万円
年収300万円
賞与(年)--万円
給与制度:高い人と低い人がいるが、営業系は総じて高い印象。業この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月30日
賞与(年)--万円
評価制度:人事制度としては、ひとりひとりの社員が成長できるよこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月27日
4.5
賞与(年)--万円
評価制度:営業職ですと、数字を追うことがほとんどかとは思いまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月23日
賞与(年)--万円
給与水準:年収は基本的に下げて転職してくる人が多かったです。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月10日
賞与(年)--万円
給与水準:年収については同業界の中でも比較的高い方だと思いまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月27日
賞与(年)--万円
給与水準:業種にもよるかとは思いますが、私が在籍するレバテッこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月24日
賞与(年)--万円
評価制度:性別、年齢に関わらず公平な評価を受けることができるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月18日
賞与(年)--万円
給与水準:決して水準が低いわけではありませんが、欲を言えばもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月19日
賞与(年)--万円
評価制度:評価後、直属の上司からフィードバックを貰えることがこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月18日
賞与(年)--万円
給与水準:年代や部署にもよるかとは思いますが、私の場合一般的この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月21日
賞与(年)--万円
給与水準:同年代の一般的な給与額をやや下回ります。
またボー
口コミ投稿日:2019年02月18日
賞与(年)--万円
給与水準:給与自体は各々の等級に応じた固定給。
この固定給の
賞与(年)--万円
給与水準:成果をしっかり出していればそれなりの給与がもらえまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 2日
賞与(年)--万円
評価制度:人によって意見が異なるところかとは思いますが、評価この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月27日
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
給与水準:決して低いという訳ではありませんが、同業と比べてもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月20日
4.6
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
評価制度:成果としての評価と併せまして、日々の業務への取り組この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月16日
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
500万円--万円--万円--万円--万円
年収500万円
賞与(年)--万円
給与制度:会社の雰囲気は明るく元気なイメージで良くも悪くも勢この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月 5日
賞与(年)--万円
給与水準:部署ごとにかなり格差があります。一番インセンティブこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年02月 1日
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
460万円30万円5万円--万円90万円
年収460万円
月給(総額)30万円
残業代(月)5万円
賞与(年)90万円
給与制度:80時間の見込み残業が込みでの基本給になります。評この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年07月26日
賞与(年)--万円
給与水準:達成していなくても貰えている人がいる反面、事業部にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:人に寄ります。どこの企業もそうだとは思いますが、基この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月20日
賞与(年)--万円
評価制度:業績評価だけでなく、コンピテンシーというプロセスやこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:最近になり、入社1年はボーナスが保証されているそうこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:男女平等に正当な評価が受けれていると感じます。
口コミ投稿日:2018年11月26日
賞与(年)--万円
評価制度:特に不満は全くありませんが、周りの社員も努力家が多この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月22日
賞与(年)--万円
給与水準:個人業績による賞与の変動が大きい。売れば新卒でも年この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月30日
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:ベンチャーなので、何でも一人でやらなければならないこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:業界の中では、高く設定していると会社は言ってはいるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が少なく、営業はチームでの売上評価なので部下この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
4.0
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与制度:パートの為時給制、給与水準は高め、パートに関してもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月 5日

レバレジーズ株式会社の求人リンク

メディアディレクター
正社員
【月給制】基本給18万4640円~ ×12+賞与東京都渋谷区渋谷2丁目24-12 スクランブルスクエア 24階・25階
SREエンジニア
正社員
【月給制】月給300,000円~ ×12か月+賞与東京都渋谷区渋谷2丁目24-12 スクランブルスクエア 24階・25階
広告運用担当★年間休日121日/フレックスタイム制/スクランブルスクエア勤務
正社員
月給30万円~×12ヵ月 ※年収は360万円~600万円を想定しています。本社/ 東京都渋谷区渋谷2丁目24-12 スクランブルスクエア 24階・25階(「渋谷駅」徒歩2分)
介護住宅アドバイザー◆土日祝休み/月給30万円/白米食べ放題など独自の福利厚生多数
正社員
月給30万以上+業績賞与 ※給与額は経験等を加味して決定いたします。渋谷区渋谷2丁目24-12 スクランブルスクエア 24階・25階(渋谷駅徒歩2分) ◎転勤なし
医療機関向けコンサルティング営業◆土日祝休み/月給30万円/白米食べ放題など独自の福利厚生多数

株式会社KDDIエボルバ
KDDIグループのQR決済サービスの営業◎飛び込み営業ナシ!残業月20h 正社員
月給20万5000円以上 能力・経験考慮 ◎想定年収:420万円~600万円大阪市内の事業所 ◎総合職雇用となるため将来的に転勤の発生の可能性があります。
大和ハウス工業株式会社
設計・施工管理|現場常駐無し/福利厚生充実/働きやすさ◎ 正社員
セコム株式会社
総合職(エリア限定社員)★未経験歓迎!転勤ナシ!各種充実の福利厚生!平均年間休日138日! 正社員
月給19万500円以上【東京の場合は月給23万7200円以上】北海道・東北・関東・北関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所
株式会社セノン
駆けつけスタッフ(ビルや施設の知らせに対応)◎普段はテレビやベッドのある待機所で自由に過ごせます。 正社員
月給20万円~ ◎平均月収29万円!時間外手当、深夜手当、子ども手当などあり東京都内にある5つのエリアにある待機所からの勤務 ※希望エリアから選択可能!転勤なし。
富士通コミュニケーションサービス株式会社
ITヘルプデスク|企業向けサポ―ト・年休125日・残業月5h程度・1年定着率95%以上・即日内定あり 正社員 契約社員
【正社員】月給22万円~30万円+賞与年2回 【契約社員】月給22万円~25万円クライアント先常駐(神奈川県横浜市、東京都内) ◎転居を伴う転勤はありません!

会社名レバレジーズ株式会社
業界 その他
URLhttp://leverages.jp/
所在地 東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア24F・25F
レバレジーズ株式会社
4.2
34時間
給与・年収の納得度83 %
勤務時間の納得度80 %
休日・休暇の納得度89 %
職場の人間関係の満足度89 %
株式会社KDDIエボルバ

回答者:男性 / テクニカルサポート業務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はその部署によって時間が違うが、自分は朝9時から出勤... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

給与水準:まず、店長不在店舗が多い。今は店長も店舗を兼任で持... (続きを見る)

株式会社セノン

回答者:女性 / 警備員 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:現場の人はなるべく無理のないような勤務にしようとしてくれてい... (続きを見る)

富士通コミュニケーションサービス株式会社

給与制度:給与は非常に安く、マネージャーでも年収500万を超えないレベ... (続きを見る)

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

株式会社全日警
株式会社全日警

回答者:男性 / 警備 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 警備部 / なし
福利厚生:上司との関わりはすごく絡みやすい。何でも話せるような環境。分... (続きを見る)

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト

回答者:男性 / 総務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:7.5時間勤務が基本。オーバーヘッド組織であれば、フレックス... (続きを見る)

ヤマトシステム開発株式会社
ヤマトシステム開発株式会社

回答者:男性 / 倉庫管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ロジセンター / 担当
給与制度:営業ではないのにインセンティブの項目があり、基本給が低くなっ... (続きを見る)

株式会社帝国データバンク
株式会社帝国データバンク

給与水準:外勤職と内勤職の格差が激しい。内勤の場合、同じ年代... (続きを見る)

テイケイ株式会社
テイケイ株式会社

回答者:男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
勤務時間・休日休暇:泊まり込みが多いので毎日キャリーバックを... (続きを見る)