株式会社エイジェックの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月08日
仕事内容:結局現場志望でも有無を言わさず空きのある企業へ面談に行かされその企業先

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:正社員として入社すれば、「無期雇用制」なので職に困ることはないと感

口コミ投稿日:2019年02月08日
成長性・将来性:管理者は会社の中核で努力したい作業者には会社の訓練校への推奨して

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月06日
事業の強み:基本的に派遣業を主にしているので特にこれといった強みは無い。新たなビ

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【個人の裁量】エイジェックでは正社員という立場だが、配属先では派遣とい

口コミ投稿日:2019年02月08日
仕事内容:北陸ブロックに派遣されると製造業が多いです。それでも、仕事を理解する以

口コミ投稿日:2019年07月28日
雇用の安定性:入札の関係上、異動が多く、通えない程遠い就業先を指定されるとやはり

口コミ投稿日:2019年07月17日
雇用の安定性:委託先がなければ仕事をすることさえ出来ません。就業先があったとして

口コミ投稿日:2019年07月02日
雇用の安定性:とにかく賃金が安い。これが理由で離職する人ばっかりです。将来生はな

口コミ投稿日:2019年06月03日
仕事内容:OLという言葉は当てはまるのかわかりませんが、制服はださくてもやりたい

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:派遣先の建設会社などで事務業をやったり、現場監督の補佐として現場へ出て

口コミ投稿日:2019年02月08日
事業での社会貢献:CAや整備など特殊な業務についている人は社会貢献度は非常に高い

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:【他部署との関わり】派遣先の企業へ出勤するので、本部との接点はほとんど

回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月15日
事業の弱み:同業他社より基本給が低いのもあり、よく人員が流れ出ているイメージです

口コミ投稿日:2019年10月09日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】求められているのは統括兼運用を担って貰えるよ

口コミ投稿日:2019年09月01日
仕事内容:【個人の裁量】派遣先によります、営業は全く把握してない状況です。また、

口コミ投稿日:2019年08月18日
雇用の安定性:中途採用された方は結構多いと思うので、応募したいと考えてみる方には

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:事務業だったので、1日パソコンと向き合う事が多く、目の疲れが酷くなりま

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】エイジェック本社の役職者とは合うことはない。

回答者: 女性/ 生産サポート/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月15日
事業の強み:たくさんの派遣先の企業があるので仕事には困らな

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:市役所での入力や窓口業務を行っています。繁忙期や土曜出勤がある就業先だ

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:全くと言っていいほど、役職者との仕事をする機会というものがないので特に

口コミ投稿日:2019年08月18日
雇用の安定性:退職する人が多いような感じはあります。人の出入りは激しいです。会社

口コミ投稿日:2019年07月02日
雇用の安定性:簡単に社員になれる会社。入社の敷居は低いと思う。最低限の福利厚生は

口コミ投稿日:2019年01月22日
雇用の安定性:どう言った適性でみているのかは知りませんが、入ってきてひと月も経た

口コミ投稿日:2019年03月06日
仕事内容:交通費に上限があり、超えてしまうことがあり懸念する、退職する際も去るも

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【個人の裁量】配属先の正社員とは任される仕事の重さが違うので、差を感じ

口コミ投稿日:2019年06月14日
雇用の安定性:それなりの人数は辞めずに残っているのでまだいいかと。正直のところあ

口コミ投稿日:2019年04月22日
仕事内容:仕事内容を個々に任せていますので、アドバイスを聞かない方もいます。個々

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:CADオペレーター、建築事務、施工管理等、施工に関わる仕事ができる。場

口コミ投稿日:2019年04月22日
仕事内容:仕事内容は個々で判断できたり、個々で判断ができないかたは会社の方からア

口コミ投稿日:2019年03月06日
仕事内容:本来の業務よりも、社内調整や忖度に手を取られがち。一年ごとに組織が大幅

口コミ投稿日:2019年05月22日
雇用の安定性:退職者はとても多い。中途や新卒で入ってくる人が不安が多い人材ばかり

口コミ投稿日:2019年02月08日
成長性・将来性:エリア長の考えがエリアの管理者の言動に繋がっているし、実際問題管

口コミ投稿日:2019年09月01日
仕事内容:【個人の裁量】野放しにされている分派遣先との信頼を築いていけば営業を通

福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目17-38
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:ここ数年は会社としての数字も上昇傾向にありましたが、この1,... 続きを見る
東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル3階
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:衣食住の一角を担う産業なので、間接的にではあるが社会貢献して... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目8-7蒲田K1ビル 5F
1.9
東京都渋谷区代々木2丁目7-3第7荒井ビル 5F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】能力のある人はどんどんやめていく会社... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-18白蜂広瀬通ビル 5F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】近年、積極採用中。3桁を超える新卒が入... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目14-10瀬川池袋ビル2F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:契約社員として働いてます。入社時に、今後の努力次第では正社員... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2
人材・教育・人材サービス
事業の強み:徹底的な電話や飛び込み営業。事業の弱み:今では当たり前ではあ... 続きを見る
広島県呉市広白石2丁目7-5ダイキビル 1F
東京都港区赤坂1丁目1-14野村不動産溜池ビル 7F
人材・教育・人材サービス
東京都港区浜松町1丁目9-10DaiwaA浜松町ビル 10F
人材・教育・人材サービス

株式会社エイジェックで働いていますか?