株式会社エイジェックの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月12日
事業の強み:色々な会社に派遣で行けること事業の弱み:資格の勉強が専門の人を連れて

回答者: 男性/ 建築/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月22日
事業の強み:わからない。事業の弱み:わからない。事業展望:基本的に正規社員でなけ

回答者: 女性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月05日
事業の強み:自分の希望を聞いてくれて勤務地を変えることも出来る。事業の弱み:担当

回答者: 男性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月15日
事業の強み:色々な職種を扱っているので、自分の興味のある事業を経験することはでき

回答者: 女性/ メーカー製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月23日
事業の強み:建設、製造、医療、研究開発、行政業務委託、事務、接遇サービスなど、色

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月14日
事業の強み:ない事業の弱み:誰でも入れすぎ。もう少ししっかり面接をしたほうがいい

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

1.0
口コミ投稿日:2021年09月10日
事業の強み:あまり考えられない。結局派遣先も確保できず未来が見えない。働くのが恐

回答者: 回答なし/ 派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月31日
事業の強み:派遣社員には関係がないのであまり分

口コミ投稿日:2023年09月24日
事業の強み:色々な事業とやり取りはあるため、派遣先は

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月18日
事業の強み:いろいろな仕事があるので派遣先でパワハラなどあった際は上司に相談して

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月12日
事業の強み:派遣会社なのですが、従業員を一人一人大切にしていることです。事業の弱

回答者: 男性/ 生産サポート職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月28日
事業の強み:多くの人と関われる点。事業の弱み:キャリアアップと成長があまりない。

口コミ投稿日:2019年07月28日
仕事内容:エイジェックでの私の仕事は、業務委託による市役所での入力業務です。市民

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:窓口業務だと、お客様からの苦情など(待ち時間の関係や書類不足など)が多

口コミ投稿日:2019年07月28日
雇用の安定性:入札の関係上、異動が多く、通えない程遠い就業先を指定されるとやはり

口コミ投稿日:2019年07月17日
雇用の安定性:委託先がなければ仕事をすることさえ出来ません。就業先があったとして

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:市役所での入力や窓口業務を行っています。繁忙期や土曜出勤がある就業先だ

口コミ投稿日:2019年02月08日
仕事内容:出荷工程は責任ある仕事だと思う、クレームを出さないようにすれば会社の信

1.7
口コミ投稿日:2017年05月26日
仕事内容:無いと言っていいですが、仕事自体特別派遣ですので、派遣先がいい現場なら

1.7
口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:運さえ良ければいい派遣場所に当たると思います。 ほぼほぼ運だと思います。

口コミ投稿日:2016年09月03日
会社の安定性:会社の売り上げだけは良い。管理職以外の社員の給料は不安定ですが。最

口コミ投稿日:2019年09月12日
仕事内容:派遣先の問題が大きいところもあるけど、ろくに指導もしないで案内とか平気

口コミ投稿日:2018年11月16日
会社の安定性:東京に本社があるようだが、よくわからない。月々のやりくりが苦しいの

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:いろんな派遣で働きましたが初めて雇い留めというものを経験した。派遣

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:作業開始したら始めに引継ぎノートの内容確認し、バッテリーの印字確認と設

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:私の配属先はバッテリーの製造会社で主に外観検査を担当してました。キズや

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:工場に直接雇用されてる人(主に役職)は他部署との関わり合いがあるが基本

会社の安定性:正社員も非正社員も大して変わらない感じがする会社です。安定を求める

雇用の安定性:派遣での雇用でしたので、増産状態になるとかなり忙しくなりますが、減

会社の安定性:派遣でしたので残業があればなんとかいいかなという感じでした 業務自

東京都千代田区神田須田町27-2NKビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:食と流通に特化した人材サービス会社ということで、取引先に対し... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目10-11
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】派遣先にはよるが、有名ホテルだと財... 続きを見る
東京都千代田区有楽町113-1第一生命日比谷ファースト
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:大グループ内でも古参企業なので、将来も安定だと思います。働い... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 1F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:一応、ホールディングス制を敷いており、上場しているため、ヒュ... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目14-8梅田北プレイス 2F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:派遣社員の入社の場合工場で使用する作業服の準備赴任先に来た面... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町62住友生命京都ビル 8F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【個人の裁量】とにかく、細かい作業、力仕事が多すぎて体の弱い... 続きを見る
大阪府豊中市新千里西町1丁目1-4千里中央ツインビル別館 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 飲料サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:西日本を中心に多くの都道府県に事業所があり、アルバイトも含め... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目6番9号
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:正社員を謳いながら、入社半年は契約社員。また、JCOMから見... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目40-12西池袋第一生命ビル 6F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:色々な部門がある為安定はしていると思う。中には一気に売上を伸... 続きを見る
東京都台東区上野7-6-5VORT上野Ⅱ4F
人材・教育・人材サービス

株式会社エイジェックで働いていますか?