株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】同業他社に比べて給料は良いほうなの

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:大手系列なので倒産の心配はまず不要。オフィスの立地も良

教育・研修:【周りからのサポートについて】困ったことや悩みは聞いてもらえる環境で

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業理念の浸透:情報を扱う会社なので比較的早い時点でプライバシーマークを取得する

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】メンタルがタフであれば働き続けられ

働きがい:【長く働いていける環境か】日々進化していくネット社会の為、年齢が上がる

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ないと感じる 仕事をしていたら

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】職種自体は好きなので続けたいと思うが、正

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】正社員へなる制度があるが、上司の推薦が必

教育・研修:【周りからのサポートについて】特になし。困ったことが発生してから後手

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】成長出来る環境と、うたってるが上司に

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。人によって仕事量にムラがある

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上司の推薦が必要で明確なス

雇用の安定性:派遣社員ではあるが安定企業で仕事量は多く派遣切りされる風潮は無く年

教育・研修:担当部署の上司から最初の日だけ簡単な業務フローの説明はあったが、実際

口コミ投稿日:2017年07月09日
働きがい:仕事の割り振りが明確なので、自分の仕事の範囲がわかりやすかった。また範

雇用の安定性:あるコールセンターに配属されましたが、人の入れ替わりが激しく定着し

会社の安定性:NTTグループなので、NTT本体からの仕事が多く、安定していると思

会社の安定性:元々の母体が大きいため、直ぐに会社が倒産することはないと思いますが

働きがい:カスタマーサポートを担当していましたが、お客様の困っていることを解決で

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは自由にとることができます。昼休み以外は3時か

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】先輩の女

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトで働いていますか?