株式会社ワット・コンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区新川1丁目11-11東京冷凍新川ビル 4F
ワット・コンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ワット・コンサルティングで働く社員や元社員から、ワット・コンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社がするとまず約3ヶ月の研修期間に入りますこの3ヶ月間は契約社員期間ということで給料は18万ほどです、研修期間が過ぎて格配属先に配属されると正社員として基本給20万ちょっとになります。
昇給は微々たるもので毎年あるわけでもなく期待しないほうがいいです、賞与退職金等もありません。通勤費は全額でますが手当はその程度でしょうか。
残業代で稼ぐことになりますが派遣先が認めた場合のみです。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
給料などの待遇面が悪い
ボーナスなし
退職金なし
など
現場配属されたら営業などからのサポートがなく
勝手にやってくれ
という雰囲気もあり
年収が年間交通費を含めてのものなので辛い
残業しなければ生活が安定しません
月に70時間以上
良い点
研修が約3ヶ月間あり、しっかりサポートしてくれるところ
研修期間中も給料は支払いがあるので安心して学べる
研修センターにいる時はたくさんの仲間たちと一緒で仲良く仲間意識も強くわからないところでも
みんなと頑張れる
最近転職しました。採用される事自体、年齢・スキル等を考えると厳しいかと思い、他社にも応募していました。数社比較した結果、賃金面においては一番高額を提示して頂けました。他社の面接では評価の対象にならない業務内容や資格等も、詳細に至るまで理解して頂いた結果だと思います。
ブランクがあり他の会社では評価が低く、内定が出ても折り合わなかった。今の会社では今までの経験を評価してもらえたのが大きい。希望だった正社員採用とはならなかったが、ブランクを考えると契約社員からスタートというのも妥当だと思える。
業務の質、量に対してバランスがとれていると感じます。残業や休日出勤はありますが、勤務しただけの報酬を得られるので、やりがいを得られます。
株式会社ワット・コンサルティング
不動産・建設関連/電機・精密機器関連