株式会社ワット・コンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区新川1丁目11-11東京冷凍新川ビル 4F
ワット・コンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ワット・コンサルティングで働く社員や元社員から、ワット・コンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
特に目標管理等もないため、誰が何を見て査定をしているのかが不明。その割に、夏・冬のボーナスで支店で決められた月数と比較しての個人のボーナスに増減がある。 参考になった!0
良い点
同じ業務をしている他社の人よりは、若干よい給与をもらっているらしい。ボーナスは夏、冬ともに1ヶ月以上もらえる。 参考になった!0
気になる点
新しい会社ということもあってか、給与面はまだまだ充実してほしいと感じている。現状賞与と退職金の制度がないため基本給と残業代でやりくりをしていかなければならないが別段基本給が高額なわけではないため、少し厳しいと感じるかもしれない。スキルアップして昇給を目指したいと考えています。 参考になった!0
気になる点
賞与、昇給がない契約だったので、閑散期は、残業代、手当などが、給与に反映されないため、仕事へのモチベーションが上がらない。 参考になった!0
良い点
とくに繁忙期では、残業代、手当などで、給与に反映されるため、仕事へのモチベーションにつながりました。 参考になった!0
【給与制度の特徴】派遣先の方で給与査定があったというのは聞いたことがなく、実際、入社時の給与が退職まで同じでした。 参考になった!0
気になる点
基本給は建築業の施工管理を少し経験してたり職人を経験してても面接の時にほぼ未経験とみなされ
短大や専門学校の新卒の基本給料と同じ額で
昇給も年に一回で1万円上がれば上出来ぐらいなので残業を多くしない限り稼げない 参考になった!0
気になる点
入社がするとまず約3ヶ月の研修期間に入りますこの3ヶ月間は契約社員期間ということで給料は18万ほどです、研修期間が過ぎて格配属先に配属されると正社員として基本給20万ちょっとになります。
昇給は微々たるもので毎年あるわけでもなく期待しないほうがいいです、賞与退職金等もありません。通勤費は全額でますが手当はその程度でしょうか。
残業代で稼ぐことになりますが派遣先が認めた場合のみです。 参考になった!0
給料などの待遇面が悪い
ボーナスなし
退職金なし
など
現場配属されたら営業などからのサポートがなく
勝手にやってくれ
という雰囲気もあり
年収が年間交通費を含めてのものなので辛い
残業しなければ生活が安定しません
月に70時間以上 参考になった!0
良い点
研修が約3ヶ月間あり、しっかりサポートしてくれるところ
研修期間中も給料は支払いがあるので安心して学べる
研修センターにいる時はたくさんの仲間たちと一緒で仲良く仲間意識も強くわからないところでも
みんなと頑張れる 参考になった!0

株式会社ワット・コンサルティング
不動産・建設関連/電機・精密機器関連