ニッカホーム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市 中川区野田3丁目210
ニッカホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニッカホームで働く社員や元社員から、ニッカホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

決して個人事業主の集まりではないはずですが、実際にはプロアクティブであることが求められます。Proactive(自発的)はActive(活発)よりもさらに、率先して物事を推進することを指します。よって、われわれ会社員は、目の前にある仕事に自発的に取り組むばかりではなく、率先して次の課題解決に向けて動き出すことが求められるように感じています。
売り上げをあげればそれなりのボーナスで還元されます。
報奨金という制度もあるので一人前になればそれだけもらえるシステムでした。
ただあくまでも営業なので基本給は上がったりは役職をもらうなどしないとあがりません。

ニッカホーム株式会社
ニッカホーム株式会社と同業界のおすすめの会社