株式会社アクトコールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区四谷2丁目12-5第6富澤ビル
アクトコールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アクトコールで働く社員や元社員から、アクトコールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社アクトコールの転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になってからは頂けなくなった、という印象です。役職があがるタイミングで、元の役職より手取りが下がるタイミングがあります。昇給昇格は半年に1回なので、その時期が耐えられるかどうか、でしょうか。。。 参考になった!0
良い点
株式会社アクトコールの転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になるまでは、事務員としては頂けている方だと感じていました(その代り、事務の業務内容はルーチン業務はほぼ無いです) 参考になった!0
気になる点
株式会社アクトコールの転職・就職・採用の口コミ情報
5年働いているが一向に上がらない。上司に媚び打ってあがっっている人は多く見受けられる。新しい制度で、みなし残業代がカットされ3~4万は、引かれるようになった。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
株式会社アクトコール
その他/各種サービス関連