オリックス・リビング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝2丁目2-15
オリックス・リビングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オリックス・リビングで働く社員や元社員から、オリックス・リビングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本給のベースアップが低く、評価制度での高評価も取りにくい。
間接部門では基本給+残業代しか支給されない為、残業しないと生活しにくい。
介護職では他事業者と同等程度の給与があるが、システム化が進んでいる事から、肌に合わないと難しい可能性がある。
良い点
オリックスのグループ会社の為、福利厚生はしっかりとしている。
また、事前申請が必要ではあるが、残業代は1分から支給される。
有給についてもとりやすい環境の為、希望休と合わせて旅行に行くスタッフもいる。
気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
交通費はキチンと出してくれる。
非常勤には、賞与はなしとあるが、すこしだけ出してくれると聞いた事がある。厚生年金には手厚く、週32時間以上はたらけば登録してくれる。当日、突然の休みに対応し易かったり希望休、有休など取りやすい。
良い点
交通費はキチンと出してくれる。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与に関しては前期後期で面談があり上司からABCという感じで言い渡されAなら昇給、Bなら現状維持かやや昇給、C以下なら減額です。介護職だと
実際は思ったほどなかなかあがりません。残業してなんぼの世界です。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 45.0歳)
オリックス・リビング株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連