ランスタッド株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】のんびりして仕事量少な

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】ボードメンバーへ

働きがい:【個人の裁量の大きさ】結果を出すことで、予算、納期以

教育・研修:特にない時期もあったがランスタッドに変わり、いろいろなポジションや職

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】にんげいかんけいのめんでまいかいちあうひ

教育・研修:【教育・研修について】とくになしでちょっこうちょっき、のしごとばかり

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】とくにせいちょうというわーどはないように

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】こみゅにけーしょんりょくだけだとおも

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】できないとおもう、けいさぎょうがほとんど

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】ひんぱんにめーるやでんわがあり、とてもい

働きがい:合併後、会社の体質が大きく変化。体育会系になりました。 スポット派遣に注

働きがい:人材派遣のやりがいはありますが、とにかく、ワークバランスが悪いのがネッ

教育・研修:研修には非常に力を入れている。 定期的な研修を全社員に受けていただいて

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】従事している業務の専門性。業務の進め

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長は個人の努力オンリー。会社としての自

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】人材育成は、教育できるスタッフが

成長・キャリア開発:クライアントやスタッフ、そして社内など、とにかく絶えず「人」

働きがい:個人の成果に対する報酬に反映するかはなんとも言えませんが、あまり反映さ

働きがい:派遣法改正により、方針が変わる。 個人目標が達成しても給与・評価にあまり

教育・研修:【入社時の導入研修について】マナー研修 業務に関するコンプライアン

成長・キャリア開発:確実に人間的には成長出来ました。 この業界のサービス全てがそう

成長・キャリア開発:一番は、人間関係の構築力です。 派遣スタッフを多いときは50人

働きがい:まわりの社員も、親切な方が多く、気持ちよく働ける環境でした。 派遣スタッ

働きがい:もともと派遣事業をメインとしていましたが、08年のリーマンショック以降

成長・キャリア開発: 営業で様々な企業を回ったので、社会情勢や流動がよくよめて勉

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:【目標の決め方】基本的にはチームのマネージャー(直属の上司)との話し合

口コミ投稿日:2018年06月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】営業のためのプレゼンテーションの社内コ

口コミ投稿日:2018年06月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】英検や初級シスアド、秘書検定など、たと

成長・キャリア開発:新規開拓から受注、業務打ち合わせ、スタッフが定着してからのス

働きがい:残業は当時は多めでしたが、それ相応のやりがいがあったので苦痛には感じた

働きがい:新人は基本的に飛び込み営業がメインです。扱っているものが人であるため、

成長・キャリア開発:比較的同じ業務の繰り返しですが、 のんびりと働きたいかた、変化

働きがい:向き、不向きがはっきりする業界だと思うので、向いている方にはやりがいの

成長・キャリア開発:本社での研修が頻繁にあり、社員教育は徹底しています。意欲さえ

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2024年02月14日
成長・キャリア開発:毎年e-Learning受講のお知らせが届きます。受講は自由

東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア18階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:正社員ではありますが、派遣され職場が変わるので、コミニケーシ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目1-10守矢ビル 6F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人次第です。毎日仕事内容が... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
人材・教育・人材サービス
働きがい:人材紹介業なので医療に直接的に貢献出来る会社ではない。その点... 続きを見る
大阪府大阪市住吉区長居東411-25
人材・教育・人材サービス
働きがい:やればやるほどしっかり評価してくれます。評価だけでなく、給与... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目4-3リードシー秋葉原ビル 5F
東京都渋谷区宇田川町10-2いちご渋谷宇田川町ビル7階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:リーダー的なポジションの人が現場の状況を把握していなかったり... 続きを見る
滋賀県大津市大萱1丁目18-14本郷ビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署、他チームは存在しない。全... 続きを見る
和歌山県和歌山市
人材・教育・人材サービス
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】アイディアの提案をしても、そ... 続きを見る
東京都足立区入谷8丁目6-8
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事の目標の決め方】ほぼルーテインワーク。トラブルが毎度あ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目33-8NBFタワービル 6F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】そもそも中途入社の方が多いので... 続きを見る

ランスタッド株式会社で働いていますか?