株式会社グラストの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ コールセンタースタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月05日
勤務時間・休日休暇:派遣会社から働く時間が定められているので、残業をしてもせいぜ

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から5時までで、休憩が午前中に10分と、お昼が

口コミ投稿日:2019年10月03日
勤務時間・休日休暇:初めての人はどんなに希望を出しても週1日、4時間以上が原則。

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:土日祝含めたシフト制で、希望シフトを提出して決定となるのです

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:残業は任意だが、15分単位の支給は珍しいと感じた。今はサービ

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:データ入力の派遣の場合ですが、新人は週1日だけで4時間以上か

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:恐らくですが、かなり融通が効くと思います。休みは取りやすいの

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:繁忙期など残業可能かどうか確認連絡が入り、不可の場合はそれ以

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:シフト制で残業等もあまりないです。週休二日は絶対ですし、連勤

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:たまたまかも知れませんが、8時間勤務の案件は有り難かった。最

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:シフトが決定してからの変更は出来ません。GW、お盆、年末年始

口コミ投稿日:2019年10月03日
勤務時間・休日休暇:9:00~21:00の間でシフト勤務働き始めは週1日・4時間

口コミ投稿日:2019年08月26日
勤務時間・休日休暇:有給は事前に申請すれば必ず取得ができます。休みはクライアント

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:派遣スタッフとして働いていたので、土日祝日に急を要する際には

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:シフト通りに、勤務は可能。時間の融通は利く。勤務時間に対する

口コミ投稿日:2019年08月01日
多様な働き方支援:有給休暇も半年後に10日つく。法律で有給消化も義務になったので

口コミ投稿日:2019年10月04日
多様な働き方支援:希望シフトを提出して決まるのですが、他スタッフさんと希望が被る

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:残業をしたらちゃんと分単位で計算して支給されている点は良かっ

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:突然の休日出社を言われる点。無理だと伝えても、圧力に屈するよ

口コミ投稿日:2019年08月26日
勤務時間・休日休暇:希望休は4日しか出せない。派遣なのに自由さがない気がしますす

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝の休みが、多いように思えた。主婦や平日働きたい

口コミ投稿日:2019年02月04日
多様な働き方支援:Wワークokなのに実際は、余りとってない印象がした。長期の方が

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月08日
勤務時間・休日休暇:派遣でしたのでワークライフバランスは良かったです。配属前には

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月24日
勤務時間・休日休暇:人材派遣なので、休みの日でも対応しなくちゃいけないので大変で

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:派遣社員でシフト制の所で働いていたので、月8日~9日は休めて

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:電話が長引かない限りは残業なしだが、電話が長引こうが難しい内

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:きっちり時間におわろうと研修がとても急ぎ足だったように感じま

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:ちゃんと休日は希望通りの休みをとってくれるし、シフトも一ヶ月

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:ある程度自由にシフトが出せるため、電話が長引かない限りは残業

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:1日9時間拘束の8時間労働。ゆったりした環境での勤務で連絡に

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:場所によると思いますよ。仕事振ってきたことないので不明ですけ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:1分単位できっちり残業代をだしてくれまた。残業もほとんどない

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:伝えていた希望の勤務時間と違う伝わり方をしていた人が何人もい

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:派遣だと産休や育休はないとおもうので、妊娠のことを考えるとそ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:シフトは前もって希望だせますし、希望はちゃんと通りますしよか

愛知県名古屋市熱田区神宮2−6−12熱田泰文堂ビル2A
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業管理/ 主任
勤務時間・休日休暇:勤務時間は平均すると10時間ぐらいかと思います。どちらかとい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5番2号西新宿ビジネスキューブ2階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング部
勤務時間・休日休暇:10時出勤19時退勤で、残業は多くありません。土日休みで働き... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場25-12クリスタファイブ7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】なかなか有給休暇は取りにくい点がある。病気... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 36F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:一ヶ月の残業時間は最大で40時間と定められているため、一ヶ月... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西4丁目6-1札幌大通西4ビル 10F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:給与の中に36協定で40時間込みなので、その分を会社側として... 続きを見る
北海道札幌市清田区美しが丘一条1丁目2-7
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:派遣先によります。多様な働き方支援:特にありません。派遣先が... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波2丁目2-3御堂筋グランドビル 9F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業は優秀な人は普通に仕事して定時に帰れます。ただ最近は仕事... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目2-1銀座東芝ビル 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【長期休暇】問題なくとれます。自分の仕事を片付けていれば誰に... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目16-10コスモス御苑ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 派遣/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務は大体8時間が大半でそこから伸びることもあれば、短くなる... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:配属先が建築現場になると現場次第で休日出勤もある長期休暇も会... 続きを見る

株式会社グラストで働いていますか?