株式会社アスパークの福利厚生・オフィス環境

大阪府大阪市北区鶴野町1-9梅田ゲートタワー 10F
アスパークの福利厚生・オフィス環境をご紹介!アスパークで働く社員や元社員から、アスパークの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
交通費は全部支給する。また、外勤先が家から遠い場合は会社の支援で引越しもできる。しかし、お勧めはしない。 参考になった!0
良い点
技術社員は基本的に外勤先での勤務ですのでケース・バイ・ケース。さらに、運が良い人は大手企業の現場に配属され、良い環境で職業がでる。一方、運が悪い人は最悪な環境で働く場合もある。会社内のオフィスはまぁまぁ綺麗 参考になった!0
良い点
年齢の近い人が多いので、仕事面でもプライベートでも接しやすい環境です。質問等には理解できるまで説明してもらえます。 参考になった!3
気になる点
コンサルタントと称する営業社員のオフィスは、オフィスビルの中にあるので、環境が良いが、技術社員と称する我々は、派遣社員として売り飛ばされるので、環境は派遣先に依存している。総じて派遣先では単なる労働力と思われていることが多いので、環境がよいことは少ない。 参考になった!1
気になる点
技術社員という採用であっても、スキルを考慮した職場に派遣されないことも、ストレスが貯まる。派遣先にも只の労働力として扱われるのでストレスが貯まる。 参考になった!1
気になる点
中途入社で派遣される技術担当者には詳しく福利厚生についての説明をしてもらえない。どういう内容があるのか全く分からない。 参考になった!1
気になる点
待機の際に使われる研修室の環境は最悪です。待機の人数が多い時はノートPCやタブレット等を持ち込んでも良いのですがコンセントの近い席は取り合い会社の方でもノートPCを何台かは確保してますが、専門のソフト(CADやプログラム環境等)はなく設備面でも良くないです。 参考になった!1
良い点
派遣先次第です。私は名古屋オフィスの所属でしたが、面接等に使われるオフィスと待機社員が使ってる研修室は別の建物になります。 参考になった!1
気になる点
交通費自腹、引っ越しを伴う転勤があれば、自腹。有給も使えない。そもそも日数が少な過ぎる。資格手当もなし。 参考になった!1
良い点
住宅補助が独身者は6割もあるのは他社と比べても高い水準かと思います。社外の研修機関にも参加出来る福利厚生があるのは技術職としてもありがたいです。 参考になった!1
株式会社アスパーク
官公庁・団体関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社アスパークと同業界のおすすめの会社