株式会社アスパークの福利厚生・オフィス環境

大阪府大阪市北区鶴野町1-9梅田ゲートタワー 10F
アスパークの福利厚生・オフィス環境をご紹介!アスパークで働く社員や元社員から、アスパークの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
勉強会が開かれているが開催日が土曜日であることと、交通費も負担してもらえないため、参加者があつまらないことが多い。内容もインターネットで検索すれば簡単にわかることばかりで、あまり役に立たないと思う。 参考になった!0
良い点
資格取得のために参考書代などを負担してくれる。しかも使用後は会社に返却しなければならないため、必要なページをコピーして読むくせがつき、本を汚すことがなくなった。 参考になった!0
気になる点
人事、総務、営業部署の人しか在籍していないため、我々派遣組には帰属意識を持つことができない。単なる固定費の無駄遣のように思えてならない。 参考になった!0
良い点
駅に近くて便利。一等地に近いところにあるため、人を集めるには最適だと思う。また近くに研修センターという名称の待機者専用の部屋を借用している 参考になった!0
良い点
交通費は全部支給する。また、外勤先が家から遠い場合は会社の支援で引越しもできる。しかし、お勧めはしない。 参考になった!0
良い点
技術社員は基本的に外勤先での勤務ですのでケース・バイ・ケース。さらに、運が良い人は大手企業の現場に配属され、良い環境で職業がでる。一方、運が悪い人は最悪な環境で働く場合もある。会社内のオフィスはまぁまぁ綺麗 参考になった!0
良い点
年齢の近い人が多いので、仕事面でもプライベートでも接しやすい環境です。質問等には理解できるまで説明してもらえます。 参考になった!3
気になる点
コンサルタントと称する営業社員のオフィスは、オフィスビルの中にあるので、環境が良いが、技術社員と称する我々は、派遣社員として売り飛ばされるので、環境は派遣先に依存している。総じて派遣先では単なる労働力と思われていることが多いので、環境がよいことは少ない。 参考になった!1
気になる点
技術社員という採用であっても、スキルを考慮した職場に派遣されないことも、ストレスが貯まる。派遣先にも只の労働力として扱われるのでストレスが貯まる。 参考になった!1
気になる点
中途入社で派遣される技術担当者には詳しく福利厚生についての説明をしてもらえない。どういう内容があるのか全く分からない。 参考になった!1
株式会社アスパーク
官公庁・団体関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社アスパークと同業界のおすすめの会社