株式会社アイケープラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福井県敦賀市莇生野62-562
アイケープラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイケープラストで働く社員や元社員から、アイケープラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アイケープラストの転職・就職・採用の口コミ情報
自分よりあとに入ってきた人の方が給料が高いときがある。仕事ができるできないに関わらず給料が異様に高い人がいる。給料明細はしっかり計算したほうがよい。(間違えているときがある)残金がないときと、あるときの給料の差がありすぎる。 参考になった!0
株式会社アイケープラストの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は15分刻みで貰える。残業代はやればやるだけしっかりもらえる。夏冬のボーナス以外に二回プチボーナスが出るときがある。皆勤賞は5000円貰える。 参考になった!0
株式会社アイケープラストの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は11万からスタートで年に千円ほどしかあがりません。ボーナスも基本給の1倍~1.5倍しかもらえません。 参考になった!2
株式会社アイケープラストの転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当は30分からもらえます。売上が多いと決算の9月、期末の3月に臨時で数万円手当がもらえます。毎回あるとは限りませんが・・・・・・ 参考になった!1
株式会社アイケープラストの転職・就職・採用の口コミ情報
査定基準があいまいであるので決して多くはない。求人情報誌には賞与3回とあるがボーナスが2回、期末手当1回、決算賞与1回である。期末手当と決算賞与は額がばらばらで寸志程度のときもある。 参考になった!0
株式会社アイケープラストの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が11万円です。昭和なら高給取りです。昇給は年500円上がります。20年頑張れば基本給は1万円アップし基本給は12万円になります。ボーナスは必ずでますが縮小傾向です。年20万前後です。これが現実です。求人票を信じては行けません。 参考になった!6
株式会社アイケープラストの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が12万円、賞与は年2ヶ月分あるか無いか、昇給は年1000円前後、手当がおおよそ5万円、勤続年数や学歴などで多少違いはあるかと思いますが、会社の給料テーブルはこんな感じです。多いか、少ないか、妥当なのかご覧になった方々で判断してください。 参考になった!2
株式会社アイケープラストの転職・就職・採用の口コミ情報
8年この会社で務めましたが昇給の低さから長くは働けない会社であると判断いたしました。昇給額は最低で500円・最高で1750円で、8年間を平均しても1000円を切る水準です。基本給が高ければ問題はありませんが、福井県内の製造業の中でも下位の水準です。多くの社員が給料に不満を持っているために入社しても直ぐに辞めていく人が少なくない会社です。 参考になった!5
株式会社アイケープラストの転職・就職・採用の口コミ情報
総額30万は貰える会社です。しかし毎月100時間を超える残業や夜勤をこなし、更に休日出勤ばかりで土日返上が当たり前です。正社員ですが時給換算では1000円を切る待遇で、名ばかり正社員です。昇給も500円しかなくどうやって将来設計をすればいいのか、将来を考えると不安でしかありません。 参考になった!0
株式会社アイケープラストの転職・就職・採用の口コミ情報
製造業でルーティンワーク。実際の支給はこういった職種なのに高額です。同市内で同等の給与がもらえる所は異業種含め、そうそうないのではないでしょうか。求人票と話が違うという方が非常に多いですが、そもそも「求人票というものはどういう基準で明記されているのか」を理解していらっしゃらない方が多いかと思います。スタートは確かに低いですが、実際は頑張った分、支給されます。「頑張り」とは「長時間労働と夜勤と休日出勤」です。特に職歴がそれなりの方であれば、これほどおいしい会社はありません。
薄給という方はおそらく、会社からの評価として「高卒、夜勤×、残業×、職歴×」という事だと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 293 (平均年齢 32.0歳)
株式会社アイケープラスト
化学・素材関連