株式会社ファナティックの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
教育に関するカリキュラムは無く、入社の度に考える方針のようです。
新卒に関しては社外のビジネスセミナーに数回参加させています。
会社としては簿記を推奨しており、合格者には報償があります。

会社の仕組みがまだ発展途上のため、やる気があれば好きなように会社を変えることが出来ます。
最終決定は社長が行うため、社長の意向をよく読む必要があります。

口コミ投稿日:2022年04月12日
成長・キャリア開発:個人別にスキルマップを作成し、個人目標に沿ってフォローが入り

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 技術部

口コミ投稿日:2021年09月09日
成長・キャリア開発:会社の研修制度や勉強会はあまり機能していない。キャリア開発は

回答者: 男性/ 製造スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 生産部

口コミ投稿日:2020年11月07日
成長・キャリア開発:PC、サーバーについてのハードウェア的な知識はかなり豊富に得

東京都板橋区
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】責任だけで、裁量はな... 続きを見る
岐阜県各務原市
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度は充実していると思う。... 続きを見る
愛知県豊橋市向坂産業ビル 202
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【社員教育に積極的か】毎週研修やプレゼンの練習があり、しっか... 続きを見る
神奈川県厚木市中町2丁目7-10オーイズミ厚木ビル
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:基本的には自分からアクションを起こさないとただ時間が過ぎるの... 続きを見る
東京都小平市天神町4丁目9-1
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 技術/ 一般社員
仕事の裁量権:年功序列の企業なので裁量権はない。JTEKTやトヨタからの出... 続きを見る
長野県塩尻市
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:eラーニング等での教育がしっかりしてました。... 続きを見る
東京都文京区本郷2丁目14-14レジデンス本郷アコマ 1F
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格を取らせるよう言ってく... 続きを見る
京都府京都市上京区擁翠園内
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案は出しやすいが、それがうま... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区新北野3丁目13-11
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】作ったダイレクトメールを、お客... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区今池3丁目9-21三洋物産本社内
メーカー・精密・医療機器
働きがい:商品が売れず、仕事がないので、掃除や片付けの毎日です。
何も...

株式会社ファナティックで働いていますか?