株式会社日立マネジメントパートナーの年収・給与についての口コミ(6件)

回答なし
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.3
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本給はあまり高くないが、その分賞与が多い印象。正直生活残業しないと月給が寂しいことになる。ちなみに住宅手当も
回答者: 男性/ 固定資産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給、昇格は年功序列評価制度:年功序列のため形だけの評価
回答者: 女性/ 管理部門/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:日立製作所と同じなので、年収や手当などは良い方だと思う。裁量労働手当をふだんはつけていて、残業時間が大幅に増え
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:比較的高いほうですが、そのぶん業務は厳しいです。 昇給昇格も頑張れば報われると思います。 今はわかりませんが賞与も
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:派遣社員でしたが、派遣会社が月に1度、会社にきて、確認していたと思います。しつかり、管理して 何も疑問を持った事
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:仕事の割りには、金額がどうなのかなあと思います。ひとり、ひとり1日のスケジュールが決められていて、30分、1時

株式会社日立マネジメントパートナーの退職金に関する口コミ

2012年時点の情報
2.3
福利厚生:・住宅手当(年齢制限付き)・カフェテリアプラン(年間10万円分)・社員寮(年齢制限付き)・社員持株会・退職金・

給与水準:【退職金の有無、支給額について】全くされない... 続きを見る
給与水準:【昇給システムについて】昇給が無かったので不明。 ... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度や金額】特に無いです。昇給よりも、賞与... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社日立マネジメントパートナー
業界 情報処理・提供サービス
URL http://www.hitachi-mp.co.jp/
所在地 東京都千代田区神田淡路町2丁目29東お茶の水ビル
従業員数 265名
設立年 2006年
資本金 700百万円
代表者 矢吹忠男
決算月 3月

株式会社日立マネジメントパートナーの年収・給与の口コミページです。株式会社日立マネジメントパートナーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを54件掲載中。ライトハウスは、株式会社日立マネジメントパートナーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社日立マネジメントパートナー
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10253件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6205件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5629件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3762件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3633件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3312件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2923件)