株式会社JSOLの年収・給与(給料)

東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル
JSOLの年収・給与(給料)をご紹介!JSOLで働く社員や元社員から、JSOLの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
給与水準は高いというのが会社の言い分だが、年配層が割合的に多いということと管理職が多めにもらって
いるため、平均は多く見えるというのが実情である。若手の給料は同業他社に比べるとむしろ少ない。
また、ボーナスは年々下がり、残業抑制も厳しくなっているため、今後はさらに下がると思われる。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は決して低くない。上司の評価によって影響はあるが評価のベースは顧客からの評価である。賞与はややメリハリが少なく頑張っているメンバーは不満に思っているかもしれない。頑張れば若くてもそれなりに稼げる。
年収・給与水準
20代のうちは給与水準は大手平均並み、基本給はやや低め、残業手当、ボーナスの割合が比較的高い。30代後半から伸び悩み、55歳を超えると減少する。所定の人事評価をクリアした一部の人間のみ大台を超える。総合職平均年収780万。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
IT業界の中ではよいほうではないか。プロマネが大変だが、メンバも大変ではある。残業と給与が見合わない人も中にいる。
所在地も清潔で会社としての場所の配慮はいうことない。
アクセルフリーだが、自分の席は大体決まっている。
年収・給与水準
全体として平均並みであると思います。業界全体動向を見れば安定した給与水準を維持しているほうではないかと思います。評価制度がやや曖昧な点があると思いますが、昔ながらの定性評価中心とした内容となっているように思います。
株式会社JSOL
株式会社JSOLと同業界のおすすめの会社