アクアクララ株式会社の口コミを探す

アクアクララ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】多分どこの会社でもそうだと思いますが、上に行けば行くほど動きが鈍くなり、実際に働いている人の気持ちが後回しにされていました。

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:商材が水メインの為、競合他社が似たようなパターンで展開

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業理念の浸透:関連会社との関係ありきな部分が多々ありましたので、その部分は切り

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業理念の浸透:飲料を通じて世間に役立っている部分はあると思いますので、その点で

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】とにかくやることさえやれば、あとは自由

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】受け身な人間には辛い環境だと思いま

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】人によると思いますが、自分から動い

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:比較的自由に動けたので、煩わしさは全く無かったし、年齢

東京都千代田区九段北1丁目8-10住友不動産九段ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:伝統ある商品をどのような展開で新しいものにクリエイトしていく... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目3
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】チーフ(店長)がみずから率先して作業... 続きを見る
大阪府池田市
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:女性スタッフが多く、店舗に立つ店長も基本的には女性でしたので... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目28-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業・営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士は役職で呼ぶことは禁ぜられ、トップから新入社員まで基... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1-8MKSビル
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】仕事は手を挙げればどんな業務でもやれ... 続きを見る
山梨県甲府市
メーカー・食品・飲料
企業カルチャー・社風:家族経営の会社であるようだが、ボトムアップ寄りの社風である為... 続きを見る
福岡県大野城市旭ケ丘1丁目7-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 食品包装/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ドーナツ包装
企業カルチャー・社風:アップダウンが基本で、現場の意見が通ることはあまり無い。組織... 続きを見る
東京都府中市晴見町2丁目16-1
メーカー・食品・飲料
企業理念の浸透:自分の方から計画して生産していくと気持ちが弱いマスコミで取り... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 購買/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 業務
企業カルチャー・社風:部署に寄るが、間接は挑戦する機会は多いと思う。自分で考えた取... 続きを見る
千葉県成田市三里塚御料牧場1-720
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】年間休日が多く、残業が少ない。休みの予定が立て... 続きを見る

アクアクララ株式会社で働いていますか?