日本エヌ・シー・エイチ株式会社の口コミを探す

日本エヌ・シー・エイチ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:基本が新規開拓なので、新規開拓が出来ない人は1ヶ月から3ヶ月で退社することになると思います。これがフルコミッションの世界です。

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:基本は新規開拓です。ただ新規開拓したお客様は自分のものとなり、売上を上

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】客先で、感謝をされた時は、役

会社の安定性:【柱となる事業・強み】ただ販売するのではなく、人間関係を重視してい

雇用の安定性:完全歩合制のため、売り上げゼロであれば当然収入もゼロである。 契約社

事業での社会貢献:エネルギーのロスと取り組んでいますからかなりの熱源の改善に向け

東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH6階
その他・その他
成長性・将来性:ホントに営業未経験者の方多いのでびっくりしました。しかしなが... 続きを見る
1.9
東京都千代田区神田三崎町3丁目4-9水道橋MSビル 6F
その他・その他
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目12-9ユニゾ吉祥寺ビル 6F・7F
その他・その他
事業での社会貢献:とにかく若い時からいろいろな仕事を任せてもらえる。また事業が... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2丁目5-2
その他・その他
回答者: 男性/ プロデューサー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:ホテルとのジョイントビジネスのチャンスがあると思うが戦略がへ... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区牧山1丁目1-36
その他・その他
仕事内容:鉄関連だとキツイ汚い危険の3K職場のお手本の様な職場です。安... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中4丁目3-8
その他・その他
雇用の安定性:新卒の方はおらず、みんな中途採用者でした。ただ、試用期間で辞... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル7F
その他・その他
仕事内容:掲載中のフォローについてはあまり教えてもらえない。むしろそん... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター 9F
その他・その他
新規事業への取り組み:新たな事業にどんどん手を付けている印象。他社がやらない隙間産... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町1丁目11千代田小川町クロスタ 10F
東京都港区白金一丁目17番3号NBFプラチナタワー
その他・その他
仕事内容:【仕事の取り組み方】毎月のように、特定された保険商品のキャン... 続きを見る

日本エヌ・シー・エイチ株式会社で働いていますか?

日本エヌ・シー・エイチ株式会社のカテゴリ別口コミ(67件)