日本エヌ・シー・エイチ株式会社の年収・給与についての口コミ(5件)

新卒入社
中途入社
すべて
退職
賞与(年) --万円
給与水準:土日も仕事が多く家でゆっくりすることができていない。
賞与(年) --万円
評価制度:私はこの会社で4社目ですが、この会社が唯一上司を選べます。但ししっかりと最低限のルールを守り、仕事に取り組む姿
賞与(年) --万円
給与水準:自分の営業活動の結果がそのまま収入となって返ってきます。要は売上げた分が報酬です。男女や年齢の区別は一切ありま
賞与(年) --万円
給与水準:2年間は収入保障があり、基本20万円~15万円。2年目以降は、フルコミッション。大手を開拓できれば、500万円
賞与(年) --万円
給与水準:個人事業主の為、経費管理ができない人は厳しいです。いくら稼いでも、経費で飛んでしまえば意味がありません。

日本エヌ・シー・エイチ株式会社のカテゴリ別口コミ(67件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 日本エヌ・シー・エイチ株式会社
業界
URL
所在地 東京都千代田区内神田25-1大手町NSビル2F

日本エヌ・シー・エイチ株式会社の年収・給与の口コミページです。日本エヌ・シー・エイチ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを67件掲載中。ライトハウスは、日本エヌ・シー・エイチ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本エヌ・シー・エイチ株式会社
radar-chart
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %