株式会社ルフト・メディカルケアの年収・給与(給料)

東京都新宿区新宿1丁目9-7第13大鉄ビル 10F
ルフト・メディカルケアの年収・給与(給料)をご紹介!ルフト・メディカルケアで働く社員や元社員から、ルフト・メディカルケアの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
看護師並みの知識を持たないと、仕事ができない事。病院の派遣担当が、休みを決めるのですが、月末の2日前にしかシフトをもらえなかった事。病院側が、無料奉仕の出勤をかなり求めてくる事。ルフトの営業さんが病院側にそれをかなり言ってくれて何とかやめてくれたけれど、ひと月の休み、ほとんどなくなった事があったのが1番辛かった。
良い点
年収・給与水準
ルフトの営業の方が、親身になって相談や要望を聞いてくれる事。時給が良いので週2日か3出勤でいい事。扶養内で働かせてもらえること。現場が近いので、子供が天候がひどくて、お迎えを学校から要請されても、休憩時間内にお迎えできた事。
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
何年も働いていても、昇給がない。ボーナスもなし。交通費も正社員で入社しても人によってはなし。福利厚生も地域によってはほぼ使えません。正社員でも、契約社員とたいして変わらない給料で有給もほとんど使えない。
2008年頃
年収・給与水準
【昇給の基準】基本的に、取引先になった所の規模、個人の総合的な評価も勘案する基準。
株式会社ルフト・メディカルケア
官公庁・団体関連