株式会社アウローラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿7丁目22-37ストーク西新宿福星 4F
アウローラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アウローラで働く社員や元社員から、アウローラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社アウローラの転職・就職・採用の口コミ情報
普通にしているだけではダメだけど、ちゃんと頑張ればしっかり給与で返してくれる。給与以外の褒賞金等も頑張ればかなり貰える環境だと思う。 参考になった!0
気になる点
株式会社アウローラの転職・就職・採用の口コミ情報
水準は低いと思います。
人によって差は出ると思いますが、勤務時間や売上げ額などを考えると水準はかなり低いです。
自分はボーナスを貰ったことはないので(支給対象外)実際はわかりませんが、聞いた話では月給1ヶ月分以下の人がほとんどです。 参考になった!2
株式会社アウローラの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】昇給ははっきりいって業務の量からすると少なすぎます。  基準も特になく  よくやってるし。  っていうところはベンチャー全開でした。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社アウローラ
マスコミ・出版・広告関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社アウローラと同業界のおすすめの会社