株式会社シェアの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:営業は隔週2日制です。オフィスで働けるのはありがたいですが、

口コミ投稿日:2019年02月20日
社内制度:営業組織だけでなく、サポート組織も個々に目標を持っている。もちろん、達

口コミ投稿日:2019年09月11日
社内制度:評価基準がしっかりしているのでインセンティブに不満はなかった。もちろん

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:有給休暇は多くの人がとっている。この前は新婚旅行でハワイまで行

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:年間休日は110日以上。休日出勤は絶対にないし、今年のゴール

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:20時強制退社時間が決まっているので、それ以降の残業は絶対に

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:年間休日は110日以上あり、月1回だけ、土曜日の出勤がありま

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:休みはとても安定している。今年は10連休もあるので、みんなで

口コミ投稿日:2019年09月11日
多様な働き方支援:隔週2日制です。年間休日は110日程度。ゴールデンウィーク、夏

口コミ投稿日:2019年08月30日
勤務時間・休日休暇:時間はかなり不規則で、長時間労働です。大丈夫かなという印象で

回答者: 男性/ コンテンツディレクター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月28日
勤務時間・休日休暇:サポートチームだけで言うならば、残業はなく働きやすいと言える

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月22日
勤務時間・休日休暇:数字がいってなければ勤務時間関係なく打電時間の延長。トータル

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:信じられないほど、しっかり時間に終わります。19:00定時の

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:スーツの販売をやっていた時は、残業なんて当たり前でした。でも、

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:夜は20:00には帰れるが朝は早い人だと7:00には出勤して

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:有給は使いにくいと思う。少なからず私がいた課は長が長く働くのが

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:営業はやっぱり残業のイメージが強いけど、ここでは20:30に

口コミ投稿日:2018年12月10日
社内制度:優秀者の発表、表彰が3か月に1回にあります。選ばれるためには、それぞれ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日出勤一切なし。遅くても20:00には帰れる。上司が帰らな

口コミ投稿日:2018年12月10日
社内制度:優秀者に選ばれると、副賞?として、良いところで(少し高めの)食事会へ連

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:会社カレンダーが半年以上先の分まででるので、安定しています。

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はないので安心はある。長期休暇も年2回あり、今年度に

口コミ投稿日:2018年12月27日
多様な働き方支援:働き方は多くの企業と変わりなく、一般的だと思います。休憩時間が

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休みが固定なのは安心感がある。カレンダーで決まっていて、休日

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:年に2回の会社カレンダーがでます。基本的に土日祝なので、家族

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:月に1回の土曜出勤がありますが、本当に充分な休みを頂いていま

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:平均年齢が若い割に、既婚者が多いので、みんな雰囲気がやわらかい

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:最近流行りの週休二日制。完全週休二日制ではないので、月に二回

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:休日まで変に馴れ合わないこと一部は遊んだりもするらしいが基本

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:内勤に関して、確実に20時半までには強制退社なので、社外で仕

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:日々の数字が達成していないとは有休すら取りづらいぐらいの空気感

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:子供学校行事、アニバーサリー休暇などが取れるので家族との大切な

口コミ投稿日:2017年05月20日
勤務時間・休日休暇:・掃除当番やチェックシート、備品管理など、細かな管理体制は整

岐阜県岐阜市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:希望通りに取れてますので、満足出来てないところは殆どありませ... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 14F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ なし
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時15分から17時35分です。土日祝が休日です。... 続きを見る
静岡県浜松市 天竜区山東4083−1
その他・その他
働き方の満足点:制度的にはかなり充実してると思います。ただ、どこの企業でもあ... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目4-3太陽生命神田ビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ 管理課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は所属部署により始業時間は違いますが、実働7時間50... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目8-15浪華ビル 5F
その他・その他
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 15F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:保守業務案件にアサインされることもあるが、その場合は、障害の... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西2丁目5JRタワーオフィスプラザさっぽろ 17F
その他・その他
回答者: 女性/ 査定士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:社員の方はわかりませんが、アルバイトは希望日は必ずと言ってい... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-4アルーサA館 2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日ね、、、、、つぶれてしまいます。研修会議健康診断説明会ナ... 続きを見る
東京都世田谷区喜多見1丁目18番6号
その他・その他
回答者: 回答なし/ 分析評価部/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 分析評価部/ 一般職員
勤務時間・休日休暇:残業は部署にもよるが基本的に多い。休暇のとりやすさも部署によ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区
その他・その他
勤務時間・休日休暇:もうすきな時に入れてすきな時に帰れるから本当にいい。学校帰り... 続きを見る

株式会社シェアで働いていますか?