阪神高速技術株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月27日
働きがい:問題なくて当たり前の設備の点検等なので、何か新しいものや便利な物が出来あがって満足!というのはあまりない。ルーチンワークだけみると日々のやりがいはほぼないに等しい書類作業があまりにも多く、やりがいを感じる暇すらないのが現状である。ただ、新しい建物を建てたり建物をリニューアルした時は満足感はあった。

口コミ投稿日:2019年03月27日
教育・研修:様々な研修があり、好きな講習や研修に挑戦できる。また講習も申請すれば

口コミ投稿日:2019年03月27日
教育・研修:仕事の量があまりにも多く、研修や講習を受ける事がかなり難しい業務に必

口コミ投稿日:2019年03月27日
働きがい:担当した検査や工事が問題なく終われば一安心できる通行止め工事等で数日間

口コミ投稿日:2016年04月25日
成長・キャリア開発:経験と実績から豊富な情報と知識とを合わせる事により、何事にも

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人ペースが多い 仕

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】そのような環境はなし 各

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】過去の業務をコツコツとこなすような

働きがい:【やりがいに感じる点】自分のペース、やり方を尊重し

教育・研修:派遣で勤務していたのですが、財務関係については、正社員同様に研修の機

神奈川県川崎市川崎区パレール三井ビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:配属先によってまちまちだが大分体力は必要だと感じた私は工場勤... 続きを見る
千葉県八千代市
不動産・建設・建設
働きがい:1組のお客様の現調から工事まで、全てを任されるので、責任は感... 続きを見る
滋賀県守山市梅田町15-9
不動産・建設・建設
働きがい:【成長重視か、過程重視か】100%成果主義だと思います。1年... 続きを見る
愛知県刈谷市場割町1丁目4-1
不動産・建設・建設
教育・研修:社内教育・研修というかたちはほとんどありませんでした。現場に... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目8-5第3築地ビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】何度も言いますが飲みニケ... 続きを見る
青森県青森市浪館前田1丁目14-25
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:住宅営業ということで対人スキルは高くなったと思う。未経験の新... 続きを見る
東京都目黒区中目黒2丁目10-1
不動産・建設・建設
働きがい:親会社が投げっぱなしの仕事をしてくることが多々あるので、いく... 続きを見る
埼玉県熊谷市見晴町120
不動産・建設・建設
働きがい:基本的に担当営業が来場時の接客からプラン作成・お見積もり・契... 続きを見る
東京都小平市花小金井1丁目4-7
不動産・建設・建設
教育・研修:(1)年齢層が偏っている点。(若手が少なく、中堅以上の社員が... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目14-10梅田UNビル 11F
不動産・建設・建設

阪神高速技術株式会社で働いていますか?