株式会社ビズリーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区桜丘町8-17
ビズリーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ビズリーチで働く社員や元社員から、ビズリーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ビズリーチの転職・就職・採用の口コミ情報
現在は投資フェーズの為、業界大手に比較すると低い水準かと思う。とはいえ新卒の基本給などは、周りと比較すると高水準であり生活に困ることはまずない。今後、企業が成長していく中で複数事業が育ち、本格的にマネタイズフェーズに突入した際には、給与水準は上がってくると思われる。 参考になった!0
株式会社ビズリーチの転職・就職・採用の口コミ情報
転職すれば年収アップできると思うが不満はない。目の前の給与ではなく10年後にどこへ行っても1000万以上稼げる、みたいなことを目指してやっているため。経験は買えないので給与水準がいいかといえばそうではないが、それ以上の経験が得られている。 参考になった!2
株式会社ビズリーチの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給の可能性がかなり低いと思います。交渉はしてみてもよいと思いますが明確な理由がないまま却下される場合が多いようです。 参考になった!0
株式会社ビズリーチの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員に関しては残業代はきちんと付けられます。基本時給はそこまで高くないですが。正社員に関しては詳細は分かりませんが、聞いた話だとあまり高くはないようです。 参考になった!0
株式会社ビズリーチの転職・就職・採用の口コミ情報
なんとか満足できている。といった状況です。働き方改革の前は業務量や時間と比べて満足できていないなあと思うことも多かったのですが、今はきっちり18:30にも帰れるので満足です。 参考になった!0
株式会社ビズリーチの転職・就職・採用の口コミ情報
創業事業がしっかり立ち上がり大きな利益が出せるようになったため、平均給与もどんどん上がっている。成果主義であり、入社後2年半で年収は200万円ほど上がった。
ただし、人の教育研修や新規事業に大きく投資をしているフェーズなので、ここから2,3年で他の事業も大きく利益を出せるようにしていく必要がある。 参考になった!0
株式会社ビズリーチの転職・就職・採用の口コミ情報
当時、ビズリーチにいた知人から年収に関しては低いから覚悟をして面接に臨んだ方がいいよ、という話を聞いていたので、覚悟をしていたのですが、思ったよりも普通以上の提示額だったため、当時はすぐに意思決定をしました。

実績を出したと認めてもらったおかげかはわかりませんが、評価のタイミングでも給与を上げて頂いたので、今は昔と違うのかもしれません。 参考になった!0

株式会社ビズリーチの転職・就職・採用の口コミ情報
創業間もない時代は給与水準が低かった。業界的にもそのままの印象が残っているようだが、今は全社的に平均給与が上がってきているので、実績を出している方は高い給与をちゃんともらっている会社になってきている。 参考になった!0
株式会社ビズリーチの転職・就職・採用の口コミ情報
創業間もない時代は給与水準が低かったのは事実。ただ、今は全社的に平均給与が上がってきている。自分自身も半期に1回の評価で給与が上がらなかったことがない。実力主義、優秀な人は若くてもマネージャー、部長になれるし、スーパープレイヤーとしても給与を上げられる。
今は業界水準よりも高い給与をもらっているので不満はない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 23.0歳)
株式会社ビズリーチ
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社ビズリーチと同業界のおすすめの会社