株式会社オープンアップシステムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月20日
住宅補助は基本出ません。退職金も長く務めないとでないです。後の通勤手当などはちゃんと出ます。

常駐先での仕事なので基本的に本社に行くことがないです。ただ広くて個室も数があるので仕事しやすいです。あと駅近なので本社勤めになれればいい場所だと思います。

回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般職

口コミ投稿日:2023年07月05日
福利厚生:通勤手当は問題なくでる。住宅補助は、一人暮らしなどで世帯主になると1万

回答者: 女性/ バックエンド開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月15日
福利厚生:ベネフィットステーションが使える。年5000ポイント配布される。net

口コミ投稿日:2023年09月15日
福利厚生:退職金の代わりに確定拠出年金がある。通勤手当はあります。在宅手当も少し

回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ NT事業部/ なし

口コミ投稿日:2020年11月26日
福利厚生:普通です。年間休日は125〜128日くらいだと思います。土日祝日しっか

口コミ投稿日:2020年02月05日
福利厚生:関東ITソフトウエア保健組合に加入しており、保養施設や提携宿泊施設を格

東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー 16F、17F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ イベントマネージャー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はありません。私が所属していた際にはオンラインでコミュ... 続きを見る
東京都国分寺市南町3丁目22-12マーベラス国分寺2 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:資格支援に非常に手厚く、資格代は全額会社負担。また、合格した... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1-19-11 道玄坂セピアビル4階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ WEBマーケター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特にありませんでした。オフィス環境:ビルのワンフロアに、社長... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央2丁目9-10セントレ東北
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:別の課とフロアを共有している為、荷物受領や発送の際に内容物確... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町3番8号
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:特に自身の所属時には福利厚生の特徴は感じなかった。定期的に開... 続きを見る
東京都中央区京橋二丁目2-1京橋エドグラン 13階
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:フロアがキレイなのと設備が充実していて、非常に仕事がしやすか... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目5-1飯田橋ファーストビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:常に忙しく、活気があった。お互いを認め合う、良い雰囲気だった... 続きを見る
東京都港区虎ノ門一丁目17番1号虎ノ門ヒルズビジネスタワー14階
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:家賃補助や特別有給などの福利厚生が充実するとより安心して働け... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:退職金は額は多くないものの出るようです。住宅手当あり、寮あり... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町ビル 13F
IT・通信・その他IT・通信

株式会社オープンアップシステムで働いていますか?