株式会社ウォーターウィッシュの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:オフィスは綺麗な方だと思います。駅からもすぐなので立ち寄りしやすい

口コミ投稿日:2019年02月15日
福利厚生:最低ラインは満たしてあるので不満はない。まだ成長中な企業なため、もう少

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:基本客先常駐なのでそんなに本社にはいません。ただ帰社して勉強しろと

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:基本的に綺麗です。自習室、レク部屋、バックオフィスと三部屋あります

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:雰囲気はとてもいいです。社長、上司や先輩はとても面倒見がよく頭が上

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:退職金がない点、みなし残業手当な点は気になっています。特に退職金がない

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:月に一度、催し物がありとても楽しく過ごしています。また、資格取得のため

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィス環境として、勉強するための部屋や講師が用意されている。高田

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:自社はとてもアットホームで、出向先から帰社すると研修している方々と

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:社会保険も充実しており、交通費も出してくれるため福利厚生の面は普通。今

東京都千代田区九段南1丁目3-1
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:特に問題ありません。他の会社同様だと思います。オフィス環境:... 続きを見る
東京都杉並区梅里2丁目1-16大美ウエスト 2F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:駅から徒歩1分なので雨の日などは便利です。職場内清掃は、お掃... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目6-11東京ファッションタウンビル東館 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:健康保険、労災保険、超過勤務手当、資格取得手当、出張手当、通... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目3-16ダヴィンチ西五反田Ⅱ 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業企画部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助などはない。残業が多く終電で帰宅する人もいるので、そ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目27-8京セラ原宿ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ イラストレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一般的な福利厚生ぐらいしかなかったと思います。社会保険や通勤... 続きを見る
神奈川県藤沢市藤沢551番地1日進ビル6階
東京都世田谷区用賀4丁目5-16TEビル 501
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】繁忙期や忙しい部署以外は毎週水曜日... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町8-9メイセイビル6F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:毎朝誰かが掃除してます。ミーティングがないメンバーとか、新人... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】現場に支障が無ければいつで... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2-4-15 ORE錦二丁目ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:物価高騰に合わせた手当が支給されています。あらゆる物価が高騰... 続きを見る

株式会社ウォーターウィッシュで働いていますか?