株式会社アルパジャパンの口コミを探す

株式会社アルパジャパンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月05日
教育・研修:教育については、あまり実施されていないと思います。入社時の研修や、派遣先による教育などはありますが、アルパジャパン独自のキャリアアップは物足りない感じがします。ただ、フォークの免許が必要な時、フォローしていただきました。

口コミ投稿日:2016年02月14日
教育・研修:やるべき事柄を文章化してわからないところは積極的に質問するなどして出

1.9
働きがい:毎日同じことの繰り返しで、人によっては飽きてしまうことがあるが生産性を

1.9
教育・研修:決まった研修やプログラムはないが、新人に対しては1つずつ丁寧に誰にで

東京都中央区日本橋茅場町1丁目8-3郵船茅場町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:社会人マナーなども行うが、1年目は絶対に介護施設勤務であり、... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名駅2丁目27-8名古屋プライムセントラルタワー 7F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:入社から3ヶ月の研修があり、給料も最低限保証されます。真面目... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:マネジメント力であったり忍耐などそういったものは本人次第でつ... 続きを見る
愛知県稲沢市一色中屋敷町138
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部/ 課長
成長・キャリア開発:勤めていると自然と労働基準法、派遣法が身に付くのでプライベー... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】派遣会社なので、度々... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町2丁目1-2プラザマツヤ 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ストアマネージャー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 教育部
成長・キャリア開発:民間資格である、チェッカー技能検定という資格を取得しましたが... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 30F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 内勤営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:OJTで分かるまでゆっくり教えてもらえました。小規模な営業所... 続きを見る
東京都中央区さとうビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:仕事は会社の営業担当者から依頼されます。
割と自分のやりたい...
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-37久屋ビル 4F
東京都品川区西五反田8丁目1-8中村屋ビル7階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:研修中は給料が出ないので、生活がとても苦しくなるため、バイト... 続きを見る

株式会社アルパジャパンで働いていますか?

株式会社アルパジャパンのカテゴリ別口コミ(22件)