株式会社アルパジャパンの口コミを探す

株式会社アルパジャパンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月05日
教育・研修:教育については、あまり実施されていないと思います。入社時の研修や、派遣先による教育などはありますが、アルパジャパン独自のキャリアアップは物足りない感じがします。ただ、フォークの免許が必要な時、フォローしていただきました。

口コミ投稿日:2016年02月14日
教育・研修:やるべき事柄を文章化してわからないところは積極的に質問するなどして出

1.9
働きがい:毎日同じことの繰り返しで、人によっては飽きてしまうことがあるが生産性を

1.9
教育・研修:決まった研修やプログラムはないが、新人に対しては1つずつ丁寧に誰にで

東京都港区芝浦3丁目2番16号 A-PLACE田町イースト 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】無かったですが提案した場合考慮... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目28-1名駅イーストビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ミスを防ぐた... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉タワープレイス 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
成長・キャリア開発:支援はあまりない。プライベートも大事にしながら働くにはいいと... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-37久屋ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 法人営業部
成長・キャリア開発:個人の意識によるが統合し、会社ごとの色がそれぞれある働きがい... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目4-17リクルートGINZA8ビル
愛知県名古屋市千種区内山3丁目1-1桜通内山ビル2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:比較的個人の意見や行動がしやすい職場ですので、それぞれが自分... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国5丁目15-14ベルサンテビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】担当さんに、自分の目標など... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目3-8新大阪阪神ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での取り組みが多い仕事でした。... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1-5-2 東宝日比谷プロムナードビル10階
人材・教育・人材サービス
働きがい:仕事を任されることが多いので、非常に仕事のやりがいを感じます... 続きを見る
東京都千代田区大手町1-3-1 JAビル 15階
人材・教育・人材サービス

株式会社アルパジャパンで働いていますか?

株式会社アルパジャパンのカテゴリ別口コミ(22件)