株式会社チャーム・ケア・コーポレーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:清掃のパートさんが居るので掃除はしてもらえる。洗濯なども手伝っても

口コミ投稿日:2019年02月22日
オフィス環境:美大生の絵画や作品を飾ったりと、カ-テンや壁紙等のセンスはいいと思

口コミ投稿日:2019年02月22日
オフィス環境:共有部の掃除はスタッフがするので、結構大変です介護の仕事に集中した

口コミ投稿日:2019年08月02日
福利厚生:福利厚生はしっかりしており、有給もちゃんと使う事を求められる。準社員で

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:フロアーのスタッフは仲良くしていて楽しい。若いがしっかりとしたスタ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:環境整備は整っているほうだと思います。皆が協力して掃除は取り組んで

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:掃除を外部に頼んでいないため忙しい時は、できない事が出てくる点が気

口コミ投稿日:2017年08月22日
オフィス環境:事務所が庶務さんに頼りっぱなし。 庶務さんが居てくれるから病院や外食

口コミ投稿日:2017年08月22日
オフィス環境:きちんと整頓されてます。 庶務さんのおかげだと思います。 スタッフでは

口コミ投稿日:2017年08月22日
福利厚生:チケットなどが安くなるのは嬉しいが、手続きがすごくめんどくさい。 リロク

東京都品川区平塚2丁目18-19センタック株式会社ビル 4F
医療・福祉・介護
オフィス環境:事務所がかなり狭い。介護をしにくい作りになっているので、お客... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目11-1マルイトビル 5F
医療・福祉・介護
オフィス環境:常に自分達で美品の管理、発注をしなくてはならないが、上の許可... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目23メットライフ神田錦町ビル 7階
東京都大田区アルプスアルパインビルディング
医療・福祉・介護
福利厚生:住宅補助はありません。通勤手当は支給されます。退職金は規定に... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター6丁目1-11
医療・福祉・介護
東京都世田谷区用賀4丁目10-5世田谷ビジネススクエアヒルズ4-2F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ ナイショ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅手当(条件あり)退職金制度、財形貯蓄、社員持ち株会があり... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 25F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ ライフコーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は上限あるが支給あり。新卒社員は寮という名目で老人ホ... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ ケアワーカー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:新入職員で実家が遠い人には社宅が適用されますが、それ以外に住... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目11-5川浅ビル 6F
医療・福祉・介護
回答者: 回答なし/ 不明/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:古いオフィスビル内にある執務室、会議室、応接室といった感じで... 続きを見る
東京都品川区西五反田
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護士/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:2年目までは借上社宅が通常の家賃の半額で借りれます。それ以外... 続きを見る

株式会社チャーム・ケア・コーポレーションで働いていますか?