テプコ・ソリューション・アドバンス株式会社の口コミを探す

テプコ・ソリューション・アドバンス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイムが導入され、10時15時のピーク時間に間に合

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:残業して当然のような空気感があり、定時に帰るにも一言二言言い

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:GWも年末年始も祝日休日も基本的に普通に休める。有給も、他者

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇(お盆休み)はなく、あっても1日。子供がいる家庭が優

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】TEPCOカスタマーセンター

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の特徴】現在、まさに結婚出産で長期休暇中ですが、離

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時間位【勤務時間に納得できるか】朝8

口コミ投稿日:2018年03月28日
社内制度:派遣でしたので特別なコミュニケーションなどはありませんでした。研修時に

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率・消化に向けた取り組み】私が働いておりまし

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:休日出勤の依頼も直接頂いた事もありますが、派遣会社との契約が

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】派遣社員でしたので、規定は派遣会社に既存し

口コミ投稿日:2018年03月28日
社内制度:特になかったとおもいます。仕事をしながら何か資格が取れるというのはやり

751 S Bascom Ave San Jose, CA 95128
その他・その他
勤務時間・休日休暇:毎日定時で帰れる。残業は皆無。残業手当もあるが、残業した事な... 続きを見る
愛知県刈谷市野田町馬池3-1 原田商事ビル1F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては、1ヵ月で残業の時間が決められているので、... 続きを見る
熊本県菊池郡菊陽町光の森2-3-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:本当に配属された店舗によるのですが、店長が凄く良い方でも、上... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町3丁目5-7御堂筋本町ビル 1F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:やめて体が楽になりました。相当追い詰められて仕事をしていたよ... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区北加賀屋5-1-25
その他・その他
多様な働き方支援:良くも悪くもチームではなく個人商店のような営業だったので、自... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ マーケティング部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日休み、残業はそんなにないフレックスもある部署もある。... 続きを見る
その他・その他
回答者: 男性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:研修から普通に定時を超えることがある。というよりも、超えない... 続きを見る
愛知県名古屋市港区新船町1-1 東海建設ビル3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休暇が短いのが難点だと思います。有給休暇と組み合わせて取れれ... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目1-5SKMGINZAEASTBLDG 3F
その他・その他
回答者: 男性/ マネジメント部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制なので希望休は取りやすい環境です。勤務時間は内勤、現... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目1-13新宿MOAビル 2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:普段の休みはしっかり取れる。現場があれば、休日でも出勤だが、... 続きを見る

テプコ・ソリューション・アドバンス株式会社で働いていますか?