テプコ・ソリューション・アドバンス株式会社の口コミを探す

テプコ・ソリューション・アドバンス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:事務をしていましたが、毎日仕事量が多く、トイレに行くのも躊躇するぐらい

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:地方にも、事業所があるのですが、どんどん仕事の集中化で地方の仕事は

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:新卒だけではなく、中途採用もとても盛んだと思います。仕事が、どんど

口コミ投稿日:2018年03月28日
雇用の安定性:派遣から見て中途の方がどなたかなどは全くわかりませんが、やはり仕事

口コミ投稿日:2018年03月28日
雇用の安定性:新卒の方は活躍するというより、会社に慣れる時期だと感じました。一年

三重県津市西丸之内19-1
その他・その他
仕事内容:電力・ガス小売り自由化によって組織的に大きな変革時期にある為... 続きを見る
神奈川県横浜市西区浅間町5丁目378-10フォルテ1番館201
その他・その他
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】期待できないと思う。することがちぐ... 続きを見る
東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー6階
その他・その他
成長性・将来性:社員の士気や危機感があまりないところは気になる点である。
電...
東京都千代田区飯田橋4丁目8-13タカラビル8F
その他・その他
成長性・将来性:通信業界、特に携帯電話業界は大手はかなり厳しい状態になってい... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区牧山1丁目1-36
その他・その他
仕事内容:鉄関連だとキツイ汚い危険の3K職場のお手本の様な職場です。安... 続きを見る
広島県広島市中区小町4−33
その他・その他
回答者: 男性/ 配電課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 保修第二/ 一般社員
事業の強み:電気を送ることはこの会社しかできないということ。電気を使う限... 続きを見る
茨城県つくば市
その他・その他
回答者: 女性/ モバイル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:特にありません。わかりません。事業の弱み:ノルマにとてつもな... 続きを見る
京都府京都市中京区東堀川通丸太町下る七町目4
その他・その他
雇用の安定性:新入社員、中途社員含め全てが固定給ですので雇用につきましては... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目4-3
その他・その他
仕事内容:もくもくとこなす仕事で、ノルマも特にあるわけでは無く、プレッ... 続きを見る
東京都立川市曙町1丁目21-1ユニゾ立川ビルB1
その他・その他
会社の安定性:今は主に一つの事業部でそれが中心となっていますがこれからいく... 続きを見る

テプコ・ソリューション・アドバンス株式会社で働いていますか?